在职公共管理硕士好考吗?对于一个在行政单位事业编制人员有用吗?

全部答案

  • 政治理论、外国语(英语、俄语、日语)、公共管理基础、综合知识(语文、数学、逻辑),共计4门。其中,政治理论由各招生单位单独组织,时间自行安排;其余3门全国联考。
    报名时间一般是 在7月中旬之前,开始网报,考试时间是在每年10月底考试,今年考试的时间是在10月31、11月1日两天,在职考试相对来说还是比较简单的,要比1月份全国的统考要容易的多。
    学习方式不一样,有的学校是利用周末时间、有的是利用五一十一假期的时间,各校安排不一样。
    这个肯定是有用的,评职称、职务晋升都是有很大帮助,要不然也没有那么多人报考。
    在职研是在职人员一个比较好的选择。

    陈***