行政机关中的事业编制人员参照公务员管理的人员能提拔为领导岗位吗?

好评回答
    我觉得可以担当领导岗位的工作。
    据我所了解,在行政机关中招录的人员,除了公务员以外,还有的招录方式是采用聘用制的形式招录领导层的职位。
    像你虽说属于事业编制但是是参照公务员的标准来管理的人员,同样具有竞争效力,是完全可以被提拔为领导岗位的职位的。
    所以说,你不用担心自己会被否决在外,你可以去竞争一下的,祝你好运!!!

    H***

其他答案

  • 你所说的参照公务员管理的人员,是公务员编制?还有所谓的领导岗位是指该事业单位的领导,还是行政机关领导?如果不是公务员编制,可以提拔,但只能任事业单位的领导;如果是公务员编制,那么是和行政机关中的公务员一样的,前途无量!

    A***

  • 如果你们单位的事业编中有领导岗位就行,否则就不行!
    如果你是副处级以上领导干部的事业编也行!

    李***

  • 当然可以,国家规定招考主任科员以下非领导职务的公务员原则上实行公开招考,招收实职副科以上和副调研员以上非领导职务的公务员可以采取聘任公务员。

    于***

  • 这是不用怀疑的!据国家人事部门的工作人员透露,在国家有关规定中,行政机关中的失业编制人员没有提升的机会,但是参照公务员管理的人员除外!也就是说,参照公务员管理的失业编制人员只要工作出色,照样可以提拔为领导岗位!

    北***