从天津西站怎么坐公车到汽车站有到唐山的汽车?

全部答案

  • 如果你打算去唐山,建议你直接乘坐24路到天津站乘坐火车到唐山,既快又经济,每天还有起码2、30次以上的车次经过唐山。

    如果觉得乘汽车方便的话,可以从大丰桥边的西站公交大院里乘坐24路到中研院附属医院下车原地换乘861路到王串场一号路下车即到通莎客运站,

    或者在旁边的西站(大丰西胡同)乘坐37路/651路/651路(慢车)/824路/836路 到北门原地换乘861路到王串场一号路站下车即到通莎客运站。

    通莎客运站每天有数班开往唐山的班车。

    s***