F1比赛时,各位车手的参赛费用是多少?

好评回答

其他答案

  • 700万美元的参赛费
    卡斯基延交纳的参赛费就是700万美元。

    此***

  • 不清楚,肯定不少

    赵***

  • 我也很想知道,
    不过我知道我一定付不起。
    就算付得起也没本事去。

    明***

  •   通常一位车手要花8年的时间,才能从小型赛车(Go Kart)逐步晋级到F1。
    最基础的养成教育从小型赛车开始。大多数的F1车手在10岁之前就已接触小型赛车并且展露天分。在拿下小型赛车的全国冠军或世界冠军之后,选手在14岁左右会开始参加Formula Ford(福特方程式)、Formula Renault(雷诺方程式)这类的初级方程式赛车。
      此时,车手开始接触有悬吊系统、有变速箱及基础空力组件的方程式赛车。但除了锻炼体能、学习驾驶技巧外,选手更重要的是要开始学习公关与行销的能力——他必须为自己找到赞助商,筹措下一阶段的参赛经费。   随着比赛等级的提高,车手所需负担的参赛的经费也越来越高。
      Formula Ford每年基本的参赛成本约15万-30万美金,而晋级到F3之后参赛成本会是Formula Ford的两倍,若是参加最受瞩目、转播国家最多的英国F3锦标赛,年度参赛成本甚至可能高达100万美金。这时候,驾驶技巧已不是惟一条件,或许参赛经费才是晋级的关键。
         车手凭借在F3锦标赛的优异成绩,可获得F1车队邀请测试F1的机会,这是车手与F1正式的接触。当然这样的测试并不是要测试赛车的性能,而是要测试车手的技巧。测试成绩优异的车手才有机会成为F1车手。   能够进入F1的车手除了拥有天赋异秉般的优异驾驶技巧和强健的体能之外,还需要有高抗压的人格特质来面对来自比赛场上及车队、媒体、赞助商的压力。
      F1车手必须要有优异的沟通技巧——除了要与车队工程师沟通之外,更重要的是与媒体的沟通。车手要有超级明星般的自我行销能力,把最完美的一面呈现在车迷及媒体面前,创造高人气。F1车手除了繁重的测试及比赛行程之外,更多的是配合赞助商的公关宣传活动。   每一年表现优异的方程式车手相当的多,而现役F1车手退休或是转换跑道者却相当有限。
      在机会有限的情况下,车手经纪人扮演着重要的角色。一个优秀的经纪人能为车手创造最佳的机会,除了在车手养成阶段为他找到足够的赞助商支持之外,更要在社交场合中把车手推荐给车队。世界上天才洋溢的车手何其多,能成为F1车手仅是凤毛麟角,而有机会进入大车队效力的更只有那么少数几位。
      因此,可以确定的是,他们的背后一定有一位出色的经纪人。 。

    不***

  •   成为F1赛车手的条件

      成为一名一级方程式赛车手,站在世界摩托体育的最高峰,这一梦想是每一位车手所共有的。但是,要获得该项比赛的参赛席位是很不容易的。以前,进入一级方程式一般都是经过了F3、F3000的比赛考验后获得一级方程式的参赛席位。
       能进入一级方程式大赛的都是在F1之前的几个阶段的冠军或者是拥有骄人战绩的车手。其中,也有从F3比赛直接进入一级方程式赛车的车手,如1998年的冠军哈基宁、过去的爱尔顿塞纳和普罗斯特都是这些“跳龙门”的车手中的优等生。   但是,最近几年来,这种传统的晋级方式开始有了改变,主要原因在于一级方程式赛车的参赛车队的减少使得一级方程式赛车的席位减少。
      另外一个原因就是各家车队的开发经费越来越大。所以,即使在F3、F3000比赛中获得了好成绩也不一定能等到空缺的一级方程式赛车的席位。即使有了参赛的席位,车队也往往把优先权给与那些能带来高额赞助费的车手。所以,近年来晋级加入一级方程式赛车界的车手中,以车队测试车手、FIAGT、ITC等转业车手居多。
       把今天的一级方程式赛车的车手按其经历进行分类的话,可以分成以下几类。 车手类   在传统的F3、F3000比赛毕业后加入一级方程式车队经过在车队做测试车手的阶段后正式加入一级方程式大赛的。以1996年冠军戴蒙希尔为代表人物。 2。
      新测试车手类   被大公司或大车队发现其才能后签下合约,在GT、C组、ITC等级别的比赛或在一级方程式车队担任测试车手后进入一级方程式大赛的。其中,以1994、1995年的冠军舒马赫为代表人物。 维伦纽夫从美国的CART大赛来到了一级方程式大赛,驾驶威廉姆斯车队并一举夺得1997年的冠军。
      所以我也不要多解释了。总之,威廉姆斯好像尝到了甜头,今年又从CART招来了扎纳尔蒂。但是扎纳尔蒂的表现却不敢恭维。 3。金钱支持类 用钱买来的席位,好像这么说别人不太光彩,被说的也不光彩。如果没有才能,再多的钱也买不来一级方程式赛车的席位。
      但是在差距不大的情况下,钱往往是决定因素。代表人物:西班牙车手基耐。多少钱不知道但肯定是天价。 4。F3000类 目前有很多车手都在澳门的F3、日本的F3000中出场比赛过。罗萨就是日本F3000比赛后进入一级方程式赛车的。

    z***

  • 难以统计

    灰***

  • 不要

    游***

  • 参赛还要费用吗?

    王***

  • 几百万

    我***

  • 450万美元左右

    王***

  • 要钱参赛的吗?

    S***

  • 百万美元

    大***

  •   成为F1赛车手的条件

      成为一名一级方程式赛车手,站在世界摩托体育的最高峰,这一梦想是每一位车手所共有的。但是,要获得该项比赛的参赛席位是很不容易的。以前,进入一级方程式一般都是经过了F3、F3000的比赛考验后获得一级方程式的参赛席位。
       能进入一级方程式大赛的都是在F1之前的几个阶段的冠军或者是拥有骄人战绩的车手。其中,也有从F3比赛直接进入一级方程式赛车的车手,如1998年的冠军哈基宁、过去的爱尔顿塞纳和普罗斯特都是这些“跳龙门”的车手中的优等生。   但是,最近几年来,这种传统的晋级方式开始有了改变,主要原因在于一级方程式赛车的参赛车队的减少使得一级方程式赛车的席位减少。
      另外一个原因就是各家车队的开发经费越来越大。所以,即使在F3、F3000比赛中获得了好成绩也不一定能等到空缺的一级方程式赛车的席位。即使有了参赛的席位,车队也往往把优先权给与那些能带来高额赞助费的车手。所以,近年来晋级加入一级方程式赛车界的车手中,以车队测试车手、FIAGT、ITC等转业车手居多。
       把今天的一级方程式赛车的车手按其经历进行分类的话,可以分成以下几类。 车手类   在传统的F3、F3000比赛毕业后加入一级方程式车队经过在车队做测试车手的阶段后正式加入一级方程式大赛的。以1996年冠军戴蒙希尔为代表人物。 2。
      新测试车手类   被大公司或大车队发现其才能后签下合约,在GT、C组、ITC等级别的比赛或在一级方程式车队担任测试车手后进入一级方程式大赛的。其中,以1994、1995年的冠军舒马赫为代表人物。 维伦纽夫从美国的CART大赛来到了一级方程式大赛,驾驶威廉姆斯车队并一举夺得1997年的冠军。
      所以我也不要多解释了。总之,威廉姆斯好像尝到了甜头,今年又从CART招来了扎纳尔蒂。但是扎纳尔蒂的表现却不敢恭维。 3。金钱支持类 用钱买来的席位,好像这么说别人不太光彩,被说的也不光彩。如果没有才能,再多的钱也买不来一级方程式赛车的席位。
      但是在差距不大的情况下,钱往往是决定因素。代表人物:西班牙车手基耐。多少钱不知道但肯定是天价。 4。F3000类 目前有很多车手都在澳门的F3、日本的F3000中出场比赛过。罗萨就是日本F3000比赛后进入一级方程式赛车的。 。

    怪***

  • 天价的费用

    原***

  • 没有一定

    只***

  • 15万-30万美金

    陈***

  •   成为F1赛车手的条件

      成为一名一级方程式赛车手,站在世界摩托体育的最高峰,这一梦想是每一位车手所共有的。但是,要获得该项比赛的参赛席位是很不容易的。以前,进入一级方程式一般都是经过了F3、F3000的比赛考验后获得一级方程式的参赛席位。
       能进入一级方程式大赛的都是在F1之前的几个阶段的冠军或者是拥有骄人战绩的车手。其中,也有从F3比赛直接进入一级方程式赛车的车手,如1998年的冠军哈基宁、过去的爱尔顿塞纳和普罗斯特都是这些“跳龙门”的车手中的优等生。   但是,最近几年来,这种传统的晋级方式开始有了改变,主要原因在于一级方程式赛车的参赛车队的减少使得一级方程式赛车的席位减少。
      另外一个原因就是各家车队的开发经费越来越大。所以,即使在F3、F3000比赛中获得了好成绩也不一定能等到空缺的一级方程式赛车的席位。即使有了参赛的席位,车队也往往把优先权给与那些能带来高额赞助费的车手。所以,近年来晋级加入一级方程式赛车界的车手中,以车队测试车手、FIAGT、ITC等转业车手居多。
       把今天的一级方程式赛车的车手按其经历进行分类的话,可以分成以下几类。 车手类   在传统的F3、F3000比赛毕业后加入一级方程式车队经过在车队做测试车手的阶段后正式加入一级方程式大赛的。以1996年冠军戴蒙希尔为代表人物。 2。
      新测试车手类   被大公司或大车队发现其才能后签下合约,在GT、C组、ITC等级别的比赛或在一级方程式车队担任测试车手后进入一级方程式大赛的。其中,以1994、1995年的冠军舒马赫为代表人物。 维伦纽夫从美国的CART大赛来到了一级方程式大赛,驾驶威廉姆斯车队并一举夺得1997年的冠军。
      所以我也不要多解释了。总之,威廉姆斯好像尝到了甜头,今年又从CART招来了扎纳尔蒂。但是扎纳尔蒂的表现却不敢恭维。 3。金钱支持类 用钱买来的席位,好像这么说别人不太光彩,被说的也不光彩。如果没有才能,再多的钱也买不来一级方程式赛车的席位。

      但是在差距不大的情况下,钱往往是决定因素。代表人物:西班牙车手基耐。多少钱不知道但肯定是天价。 4。F3000类 目前有很多车手都在澳门的F3、日本的F3000中出场比赛过。罗萨就是日本F3000比赛后进入一级方程式赛车的。 。

    倾***