F1比赛车手如何取得参赛资格?

由车队说了算吗?

好评回答
        要成为一名F1的赛车手,就必须拿到FIA颁发的超级驾照。拿这种驾照的前提有两个:一、要有F1车队愿意要你。二、你必须在低级别的方程式比赛(例如F3000)中有好的成绩。

    1***

其他答案

  • 从低极别开始开,和踢足球一样,当然能拿到超级驾照也能一定能开到F1。要有机会吧。如果能在F3000,F3都拿到冠军的话。当然很多车队会注意你的。

    1***

  • F1比赛车手如何取得参赛资格?
    最基本的条件是要拿到国际汽联颁发的超级驾驶执照
    不是随便就拿的到的哦

    1***

  • 主力车手受伤后有车队高层决定由哪位试车手顶替。小舒马赫受伤后不是由试车手皮索尼亚顶替的吗。

    1***