请问 铁三角AT?

请问 铁三角AT-PHA10 WH 适合搭配什么样的耳机?

全部答案

  • 搭配魔声耳机,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 这个就是便携式耳机放大器,什么都可以铁三角的,前端苹果的不错。

    伊***

  • 魔音带在耳朵上很帅气,选魔音吧,但是别买到假的哦

    小***

  • pha10 只是调个味道,就像味精一样。 但是ck100的话更推荐pha30不过30的话只能配苹果的机子上 10的话是lo的头 mp3都能用 就这些吧 据说ipc+pha30+ck100 acg的极致了(除大耳机) 不过个人只有ipc+ck90pro

    乄***

  • 很多都可以的,就看你的要求和喜好了

    苏***

  • 艾利和耳机,搭配的不错。。。

    匿名

  • 魔音耳机吧

    何***