怎样安装frontpage软件?

怎样安装frontpage软件,要具体的哦。

好评回答
      第一章 安装与界面
    1.安装FrontPage 2002程序
    FrontPage 2002已经集成在Office XP中,成为Office家族中的一员。如果你购买了Office XP企业版或者专业版,在安装时你只须选择安装FrnotPage XP就行了。
       FrnotPage XP的安装过程非常简单,我使用的是Office XP中文企业版,分软件安装盘和中文支持语言包盘。将Office XP的双光盘的A盘(也就是软件安装盘)放入CD-ROM。双击光盘中setup。exe的文件,安装程序即开始自动安装。
       首先出现一个用户信息窗口,要求你正确的输入用户名、单位和密码,我们将包装盒上的注册码输入指定框。然后单击"NEXT"按钮,出现用户许可协议画面,很长的用户许可协议不必阅读,直接选中"I ACCEPT THE TERMS IN THE LICENSE AGREEMENT"("我接受《许可协议》中的条款")。
      单击"NEXT"按钮,出现安装选择界面。单击下面的"COSTOM"按钮,再单击"NEXT"按钮,如果要对安装路径进行设置,可以在此界面的安装路径框中输入所要的路径。最后进入自定义安装介面。在此介面可以选择欲安装的XP组件,再上方的选项中至少选中Microsoft FrontPage 2002,在左下角可以看到所占用的硬盘空间,之后单击"NEXT"按钮,便开始安装软件了。
       在安装结束后,系统会重新启动一次,到此安装前半部分结束。 2.安装FrontPage 2002中文语言支持包 将Office XP的双光盘的B盘(也就是中文支持盘)放入CD-ROM。双击光盘中setup。exe的文件,安装程序即开始自动安装。
      过程同上,选择组件时至少选中FrontPage 2002才能保证之后你可以使用中文版。 安装完后,系统同样会重新启动一次。之后在程序里选择Microsoft Office Tools里的Microsoft Office XP Language Setting。
      出现对话框,在第一行里选择Chinese(Simplified)(简体中文),其他设置保持不变。单击OK。 3.启用 启动FrontPage 2002后,简直就和Word XP是一个样子,上部是菜单栏、工具栏,像我这样熟悉Word的人就不用学习了;下面左边是视图区窗口,里面有六个按钮,代表六种不同的功能,它大大地方便了我们对站点和网页的制作和管理。
      占屏幕大部分空间的是我们的工作区,所有的页面编辑都在其中完成。其中的主要功能将在接下来的介绍中分别阐述其使用方法。 。

    杨***

其他答案