赛车上的摄像头

我数了数,F1赛车车顶有,前鼻翼有,车手四周有……
到底有几个?各装在哪?每个地方有几个?

好评回答
       主要位置是:赛车的前翼,左右各一个,朝前或朝后;赛车的车顶,前后各一个,分别朝前和朝后;赛车的坐仓两边个一个,朝前或朝后;赛车前鼻锥的两侧各一个,一般朝前;还有就是在方向盘下面的,只摄车手.这些地方都要求,摄象镜头能轻易通过车身或头盔颜色来辨认出所属车队或车手.
       在比赛前,国际汽联就会任选一部分赛车按上摄象镜头,而且只在这些赛车的所有安装部位中选一个位置,即被选中的车只要求安装一部摄象机,安装部位也由国际汽联定下.其他没有被选中的赛车,则要在自身的一个摄象位置增加重物,重量与微型摄象机一样.这样就保证了赛车之间的公平.
       在比赛过程中,赛会一直在监视所有从赛车上传回来的画面,并根据比赛进行的情况将一些画面切到电视转播画面里,供观众更好的了解比赛中的一些细节.

    承***

其他答案

  • 有很多个机位,但只有有五个摄像头,由组委会赛前决定装在哪几个机位上。这些机位包括:车顶上两个,一前一后;前定风翼左右一边一个;方向盘下面一个;座仓内左右两边一边一个;轮胎内侧的车身上也有几个专门监控轮胎的;其余的就不清楚了。

    张***

  • 级别:新手
    7月17日 13:15  有很多个机位,但只有有五个摄像头,由组委会赛前决定装在哪几个机位上。这些机位包括:车顶上两个,一前一后;前定风翼左右一边一个;方向盘下面一个;座仓内左右两边一边一个;轮胎内侧的车身上也有几个专门监控轮胎的;其余的就不清楚了。

    V***

  • Kimi方向盘前面的那个最有个性~~~~`~~

    爱***

  • 去年,红牛在加油口上方也有一个。

    我***