爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

宝宝还没满月得了肛周脓肿怎么办 宝宝半个月左右的时候发现肛门旁边有个小疙瘩 开始我以为是大小便太频繁导致的 后来过了几天发现小疙瘩变大了 带着宝宝去了医院 医生说是肛周脓肿需要住院手术 可是宝宝太小了 我们实在是不忍心 而且我还在坐月子 要是宝宝住院也不方便 主要是怕宝宝太遭罪 今天宝宝总是哭 我想肯定是疼吧 请问姐妹们遇到过这种情况吗 有什么好的办法吗 宝宝一哭 我心里好疼 宝宝现在23天?

宝宝还没满月得了肛周脓肿怎么办 宝宝半个月左右的时候发现肛门旁边有个小疙瘩 开始我以为是大小便太频繁导致的 后来过了几天发现小疙瘩变大了 带着宝宝去了医院 医生说是肛周脓肿需要住院手术 可是宝宝太小了 我们实在是不忍心 而且我还在坐月子 要是宝宝住院也不方便 主要是怕宝宝太遭罪 今天宝宝总是哭 我想肯定是疼吧 请问姐妹们遇到过这种情况吗 有什么好的办法吗 宝宝一哭 我心里好疼 宝宝现在23天了
薛*** | 2016-03-22 14:07:51

全部答案(共2个回答)

• 最好带宝宝去医院检查,好对症治疗,防止成为肛瘘,造成终生痛苦。
    何*** | 2016-03-22 14:07:51 16 10 评论
    0/300
  • 亲,真的很同情你噢。宝宝如果是已经确诊了的话,就还是住院吧。因为这个病越拖越严重的。而且宝宝自己也遭罪啊。
    张*** | 2016-03-22 14:07:51 28 7 评论
    0/300
    追问: 实在不忍心让宝宝手术 而且医生说了手术了也不一定会治好 还是有可能形成肛瘘

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部