德国租车信用卡押金额度不够是否可以支付现金?

 德国租车信用卡押金额度不够是否可以支付现金??,各位大侠帮帮忙啊!!   我和老公下月初自驾德、荷、比、法。在德国入境,在汉堡提车(Sixt), 但很特殊的情况是全程我开车(我们两个真是,他没驾照我没信用卡,今早急冲冲办了信用卡) 可是我的信用卡额度是最低的那种(5000¥), 完全没办法支付提车时哪怕最差的车的押金(信用卡预授)(我只会开自动挡啊)   是否可以支付现金呢?提车的时候给他们现金作为押金——但这也有问题,他们无法保障在我们回国后是否车辆有后滞的罚单?     难道真的要放弃自驾?拖着这么多行李奔赴一个个火车站旅馆再存包再辗转地铁公交,这可是我们的蜜月。。该多无趣啊!!!   拜托各位,帮帮我们吧,9/3的飞机,马上要做决定了,现在一筹莫展啊!!

全部答案

  • 确实是大问题哦。 欧洲对于申请信用卡是很严谨的,用信用卡支付押金,是为了后续有罚款或者其他问题,可以直接从你的信用卡扣款。应该是不接受现金做押金的。 早些做准备吧,加油哦

    笨***