选择幼儿园 给宝宝选择好的幼儿园重要吗?

全部答案

  •   当然重要啊,选择幼儿园最重要的考虑内容有两项,一是"近便性",也就是幼儿园离家或上班的地方近,接送孩子方便。另一个则是"他人导向",因为家长对于怎么去选幼儿园这方面的技巧很少掌握,所以,应先问问邻居、朋友,看一看附近有没有还不错的幼儿园。在这两项主要的条件符合后,家长要考虑老师、课程和环境,再就是收费、价格方面是否能承受。
       如何选择幼儿园 幼儿像张白纸一样,你给他什么颜色,他就变成什么颜色。研究结果表明,出生至6岁这段期间是人类一生中发展最快的时期,就像是房屋的地基一样,地基越坚固,房屋 也越坚固。由此可见,幼儿期很重要,我们应加以重视。幼儿园是幼儿教育的机构,幼儿园的好坏,对幼儿影响很大。
      许多母亲都有一个共同的疑问,怎样选择一所理想的幼儿园呢?我们应从下列4方面来考察: 园舍设备方面 园址应设在环境幽静、空气清新的地方,园内应有花草、树木等,让幼儿接近大自然。活动室要具备光线充足、空气流通、色调柔和三大条件,桌椅要适合幼儿高矮,桌椅的角最好用圆的,质料要坚固耐用。
      活动室以生动、可爱、多变化为原则,并且注意游戏场的安全性,最好以草地或木地板为佳,避免水泥地和打蜡的地。玩具设备器械等以启发性大、危险性小的为宜。园舍以平房为佳,如在室内无法做到,也应注意到安全设施,如窗户、楼梯的安全等。

    那***