油锅的温度是多少呢?

制作炸虾三明治时,油锅的温度是多少呢?

好评回答
    炸虾三明治的原材料有草虾3尾,厚片吐司1片,鸡蛋1个,圣女果片2片, 低筋面粉20克,面包粉2大匙,豌豆苗适量,调料A有盐1/4小匙,白胡椒粉1/4小匙,柠檬汁5毫升;调料B美乃滋1/2小匙。
    做法是先厚片吐司对切,放入烤箱烤至金黄色后取 出;鸡蛋和低筋面粉拌匀成面糊,备用。草虾洗净去壳去肠泥,加入所有调料A,沾 裹调好的面糊,再沾上面包粉。热一油锅至170℃,放入草虾,炸约2分钟 至熟,取出沥油。将吐司依序夹入圣女果片、豌豆苗、炸 虾,并淋上美乃滋即可。

    e***