红米1S设置壁纸变大怎么办 把自己拍的满意的照片设为壁纸 设置完成后手机屏幕照片自动变大了 照片的很多部分没有了 只有放大的部分而且也变得模糊了 不论你怎样的编辑 裁剪 都无法改变这种情况?

红米1S设置壁纸变大怎么办 把自己拍的满意的照片设为壁纸 设置完成后手机屏幕照片自动变大了 照片的很多部分没有了 只有放大的部分而且也变得模糊了 不论你怎样的编辑 裁剪 都无法改变这种情况。这是系统本身如此 还是设置不对?真是窝火!!!求内行解答

全部答案

  • 这属于软件问题,小米的桌面比go好看把,而且go是款流氓软件

    2***

  •  就是这样子的,壁纸本来就是只能展示一部分,设置的时候需要裁剪的。 推荐你安装“安卓壁纸”这个壁纸软件,里面有海量的壁纸和动态壁纸。

    徐***