强化冰龙2;强化冰龙3,圣洁,在哪里爆,具体点哦.

谁打到过的,请指教...如果是比较难打的怪物,请问怎么杀,有方法的最好,谢谢

好评回答
      强化冰龙2,圣洁,都可以在遗迹5和英雄岛2,杀首领,型天精英得到。
      强化冰龙3,必须去深渊打龙才能爆。
      另外这3本书都可以在黄金12宫打到。
      杀遗迹5和英雄岛的BOSS,建议有医生,圣堂。圣堂引着跑然后医生让宝宝打就可以。闪避过2000的弓手可以顶着打,医生加就好。
      (我们区有个2100+闪避的66级暗弓,就没见他不能顶的BOSS =。=)

    1***

其他答案

  • 楼主去杀 遗迹5 英雄2 的各大首领比较容易得
    这书的价钱也不是很高。毕竟这职业的玩家不多
    我这有2个方法
    1:楼主组队去杀 用一个职业把小怪全部拖到死角回程在用翅膀飞过来
    这样就简单的多了
    2:楼主一个人去杀。开3个职业 变变 召唤 弓或变变
    弓不组在队伍里面。毕竟BOSS有物理反弹 这样会增加召唤自然的负担
    简单的杀法还是把小怪引到远处回程在翅膀
    补充一下 : 站在有怪的地方 一个职业把怪全部引开 另一个职业不就没有怪打了吗?在那站着。别去触动怪也别去看怪。怪就不会回来
    引怪的职业引到远处后就回程。这样可以减少死亡和减少不必要的麻烦

    绵***

  • 沙盗遗迹5的首领会爆强化冰龙2 圣洁 ......英雄岛2的首领会爆强化冰龙2 3 圣洁............深渊的幼龙会爆强化冰龙2 3 圣洁..
    都很厉害.建议组对打

    名***

  • 遗迹5的首领只要一个傀儡就可以单挑
    我打了10几本书出了1本圣洁

    g***

  • 我觉得沙盗5的比较容易打 一个高闪避法师+一个50级左右的变变+加一个可以复活的医生就OK
    爆什么书我就不说了上面的朋友都已经说的很详细了

    小***

  • 参考如下
    1 遗迹5层的首领和英雄2层的首领加精英可以暴强化冰龙2和圣洁书
    2 英雄2的首领和罪恶深渊的幼龙可以暴强化冰龙3
    3 黄金12宫也可以打到
      BOSS都比较猛 建议5人组队 一人引一个加血 别的打
    祝你好运

    逍***

  • 打首领暴书就是几率太小了 遗迹5的首领 英雄2的首领 还有龙都暴书网站上说英雄2的首领爱暴法师的书

  • 强化冰龙2、强化冰龙3、圣洁、都可以在屠杀幼龙后得到宝藏开出来~
    强化冰龙2、圣洁、可以在沙盗遗迹5层的首领和封印的英雄岛首领处暴强化冰龙3、可在封印的英雄首领和幼龙身上得到~ Over

    天***

  • 在沙盗遗迹5的首领会爆强化冰龙2 圣洁
    英雄岛2的首领会爆强化冰龙2 3 圣洁
    深渊的幼龙会爆强化冰龙2 3 圣洁.
    3个BOSS都比较猛 建议5个人的队伍过去打.战士引医生加其他人攻击

    弑***