关于 幻天使

我是 逐鹿中原 区的  我们区从开服到现在就没出过幻天使的 65技能 书  给说说  你们区的情况?   我 四转已经两个月了   都快 疯了   怎样才可以得到65技能书   大家给详细说说把   刷新地图首领 我可刷不了  我觉的  我这个幻天使没65技能书超垃圾  哎!!!郁闷啊!!

好评回答
      楼主也不用太期待这本书。学了书的天使其实仍然垃圾。
    本人练就了一个小幻。现在75级。所有技能满。从什么层面来理解呢,有时我也怀疑,这个职业是不是除了英雄,其它职业我都不能打。也许我这样一个号。可以试着去打冰法,火法。但胜算却不是100%。
    同样是召唤系的堕落,不用学书也能把我打死。
      弓就不用说了。躺下是秒秒钟的事。(我指同样装备的职业) 给你讲讲我的装备: 双7技能施展。一对永恒之戒。全身真金+5。几件+6。武器+13真黄金属性鞭子。坐骑近1000的技能凤。 装备上全嵌200以上的技能石头。50%高于或等于250。
      还有几个技能致命石头。多数已6属性。 变天使后多加5000点的神圣系伤害。物理攻击1700-3300。防御3000+。 这样一套装备。我打不了龙。杀不了海王子。下12宫可以拖几十个小怪跑,却是打不了的。我更不可能用物理攻击去打怪。楼主应该知道,技能也会被吸蓝,何况是物理。
      没有蓝的天使,除了死,还是死。 也许楼主听我这一说,会不会对小幻失去了信心。在新魔界,技能职业就是处于弱势。也许我们玩的还有别的意义,也许只是喜欢。 当然。这只是我个人看法。 在说说这书的出处。 深渊龙。海王子,新地图首领,这些都有几率给幼龙的宝藏。
      有几率开出来,幻界骑士有几率掉落。不知道新的天神有没有打到过。 新地图的JY小怪也有几率65的书。官方称稀有。打到55的。60的。没打到65的。 另砸蛋抽奖也有几率获取。 花钱开合子是件奢侈的事。不太建议了,尽管你有钱。

    生***

其他答案

  •  天使65的书  在新地图里的BOSS能打出来  我们区一BT弓手天新地图第一天就打了一本出来   不过到现在也在没有人打出来了   别人的都是开宝藏开出来的

    时***

  • 我来答下吧..
    抽奖可以出65的书... 可以抽的出.. 也可以抽出70 72 74的..
    砸蛋只可以砸出70+的书籍.. 也就是LV7顶蛋..
    幼龙宝藏也可以开出.. 个人认为 幼龙宝藏开70+的书籍的几率比65的书籍还大..  另外就是怪物丢落 向玩家购买..
    (仅供参考.. 希望楼主早点找到那本书吧`)

    呢***

  • 最好的办法就是出高价钱收

  • 一楼说的方式没错,我来补充几点:
    刷精英首领:沼泽、冰山、幻界、海二
    至于我那区也只是有一个会变幻天的,但我想应该不影响练级!因为会不会变幻天都是穿物理装的,而PK幻天当然技能装有优势点!(按照技能说明,变成幻天是不加任何属性的,70的技能则可以增加幻天的技能伤害[攻击]和技能防御)
    回答完毕,有错请指出

    1***

  •   这个目前我了解的情况是,打到幼龙宝藏开就能有一定几率得到,另外就是拿蓝宝石去房间开,再就是砸蛋.综合一直以来的出书率,还是开幼龙开高级书高点,蓝宝石抽奖其次,砸蛋基本为零(没见出过,也没试过砸蛋能砸到顶蛋的#--).

    问***