外国组合

她们是3个女的

这个是网址 里面的
mv的人就是我要问的组合

好评回答
    Atomic Kitten 原子少女猫
    atomic kitten(原子小猫)目前是英国最红的女子组合,来自在出产The Beatles的利物浦,成员有Natasha、Kelly、Liz,相当有个性的女孩。在舞台上常有狂野的摆臀动作,Natasha是今年英国“年度美臀”奖最新得主;
        首张专辑《Right Now》,由英国流行偶像重量级制作人Absolute担纲。首支单曲“Right Now”,70年代的Disco风格加上Pop节奏,完全让人难以忘怀;“See Ya”则在强力的旋律加上街头风格的Hip Hop节奏中, 完美地将等身大的3人魅力而作的一首流行歌曲;最新单曲“I Want Your Love”,在电影《The Big Country》主题配乐的旋律中,营造出一分未来的太空感, 是首人听心爱的舞曲风格作品。

    伊***

其他答案