从马驹桥到清河小营桥南开车走什么路线最?

从马驹桥到清河小营桥南开车走什么路线最近

全部答案

  • 走三环最近了。如果您采纳的话或者觉得正确,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 全程共24.8公里,20分钟,收费10元,打车66元[详细费用]
    1从起点出发,在北京市城区行驶4.7公里,稍向左转走匝道(经西三旗收费站),稍向左转进入主路
    详细路段
    2沿京藏高速/G6/八达岭高速行驶17.1公里,从白浮泉路/科技园区出口离开(经科技园收费站),稍向右转进入辅路
    收费10元>>
    3进入昌平区城区行驶0.9公里,稍向左转走匝道(经科技园收费站),稍向左转进入主路
    详细路段
    4沿京藏高速/G6/八达岭高速行驶1.3公里,在白浮南桥稍向右转
    5行驶355米,到达终点
    一般道路高速 诚心为你解答,请点击"好评",谢谢.

    f***