请问从海淀西三旗邮政研究院怎么去太平洋海洋馆啊?

坐多少路车最方便,大概要多长时间呢?谢谢。

好评回答
      起点: 西三旗
    终点: 太平洋海底世界
    1。从西三旗出发,乘坐699路(富丰桥西-回龙观小区),抵达航天桥。
    距离:大约20。35公里  价格:约3。0元
     沿线车站  全部车站
     699路:西三旗清河小营桥北清河小营桥西上地环岛东上地环岛南北京体育大学清华大学西门中关园中关村南海淀黄庄北人民大学万寿寺紫竹桥航天桥

    2。
      从西三旗出发,乘坐355路(育新小区-廖公庄东站),在三义庙换乘特8路(内环)(航天桥西-航天桥西),抵达航天桥南。 3。从西三旗出发,乘坐355路(育新小区-廖公庄东站),在人民大学换乘323路(七里庄-知春里),抵达玉渊潭西门。
       4。从西三旗出发,乘坐运通103路(西三旗桥南-大红门服装城),抵达航天桥南。 5。从西三旗出发,乘坐355路(育新小区-廖公庄东站),在三义庙换乘特8路外环(城南嘉园北-城南嘉园北),抵达航天桥南。 6。
      从西三旗出发,乘坐398路(育新小区-新街口豁口),在蓟门桥北换乘323路快下行(塔院小区南门-七里庄),抵达航天桥。 7。从西三旗出发,乘坐432路(天通北苑-一亩园),在颐和园路东口换乘394路(原332支)(颐和园-六里桥东),抵达航天桥南。
       8。从西三旗出发,乘坐432路(天通北苑-一亩园),在西苑换乘817路(玉泉路口南-国防大学),抵达航天桥南。 9。从西三旗出发,乘坐355路(育新小区-廖公庄东站),在人民大学换乘300路内环(草桥-草桥),抵达航天桥。 10。
      从西三旗出发,乘坐355路(育新小区-廖公庄东站),在人民大学换乘300路外环(十里河桥北-十里河桥南),抵达航天桥。 。

    C***

其他答案

  • 您好!
    一般是坐315到马甸桥北下,向南走再向东换300路到航天桥,再向南走400米路西到电视塔就是了.
    可以在西三旗坐919[支1\支3\南口]的到马甸桥南下,向北走再向东换300路到航天桥,再向南走400米路西到电视塔就是了.
    坐919换300大概用60分钟分钟能到
    坐315就说不好了
    好运!

    以***