哪位懂的人告诉我一下怎么保存这张图片

就是上面这个地址打开

我要保存里面那个灰色衣服的图片,到我自己的电脑里

最好是就一般的那种JPG的格式,我该怎么弄呀,

谢谢

好评回答
    使用系统自带的画图程序就可以。进入这个网页,点击F12后面的键,然后点击开始-所有程序-附件-画图,在菜单中点击编辑-粘贴,这时就可以看到这个网页的全部,使用工具箱右上角的那个选取工具,选择这幅画-剪切-新建,再粘贴,保存为.jpg格式的就可以了。

    蓝***

其他答案

  • 用QQ等截屏工具就可以保存为图片了,嘿嘿。

    无***

  •
    保存后,用Acdsee等工具转换格式为.JPG

    V***

  • LZ地址中的那个不是一般意义上的图片,是已经制作成FLASH的图片。在浏览器中,是无法保存或另存为JPG文件的。
    不过,你可以使用抓图软件或者最简单的屏幕拷贝(按一下键盘最上面的PrtSc键),然后,最简单的,就用画笔粘贴、剪切处理,再保存为JPG吧!

    心***

  •
    这个

    r***