现在穿分体式泳衣的人多吗?

我想穿分体的,不过觉得露着腹部,不好意思,是不是大家都是和我这种想法啊。

毕竟多少年来我们都穿连体的泳衣的。

是不是目前穿分体的慢慢多了,将来比基尼也就流行起来了?

还有其他的女孩子也是这么想的吗?

好评回答
    多,很多的。
    穿bikini就象穿露肚装,大家都穿了,谁还在意你有没有小肚腩?
    而且最重要的,表现在自信的美,那是最动人的呦!

    外***

其他答案

  • 蓝夜凌朋友: 你好!
    想穿分体的泳衣就穿,  没什么不好意思的,  近来我也喜欢上了游泳, 是刚学会两个月的,  兴趣很高,  看到游泳馆穿分体泳衣的女性很漂亮的,  自己也想穿只是年龄大了。 你想穿就穿, 要不然以后会后悔的。 要展示自己的美!!拿出自己的自信来!!

    慢***

  • 满多的!没什么怕看得

    y***

  •   假如你很年轻、身材又好、皮肤光泽就选择分身的泳衣,免得以后年岁大了、身材发福了,想穿都不好看了,到了那时只能穿整体的了。

    1***

  • 很平常啊.不过如果身材不好就别穿了.不好看

    影***