adidas的两种logo有什么区别?

一种象三片叶子,还有三条竖线的

好评回答
    您好
    三叶草是运动经典系列,应该是从1972年开始吧,比较经典时尚,偏于潮流品味与文化
    而三条杠则比较偏于运动,篮球鞋等功能性比较强的鞋子都是三条杠的,并不一定是黑白配。
    ADI相对上面两个还有个Y-3分支,就是运动时尚系列,顾名思义,比较时尚的分支,不过相对而言价格比上面两个要高

    F***

其他答案

  • 三叶草是复古版的,三条杠是现在比较普遍的,Y-3是AD和日本的设计师Yamamoto合作的系列,价格较高。

    n***

  • adidas有两种logo(标记),一种象一朵花(三片叶子),一种象一个三角形(三条竖线).花是三叶草主要是休闲为主的,色彩比较颜丽,更加时尚,前卫方面的。而三道则是延续一直以来的黑白配,经典怀旧味重一点。相对三叶草也偏成熟稳重些。

    1***