问高手个问题?关于火的辅助技能加速度的问题?

同样是80的火如果对方速度2000我的速度1800我们技能都点满了用辅助技能加速度他给队友门加的速度是不是比我给队友门加的速度低说白了就是我速度1800给队友能加上300的速度他能给队友加上多少速度?(级别一样高技能点的一样多)

全部答案

  • 你们技能等级相同的话应该加的速度是一样的。
    和你们速度多少没有关系,和你们人物等级也没大关系

    京***

  • 从理论上。技能点相同的情况下。
    应该加的速度是一样的。
    其次因为是辅助技能。
    所以应该和道行无关。
    最后。光宇在这点上做得不够无善。
    我觉得他应该把使用技能后,增加的属性值显示在人物属性栏里。
    那样就可以看出加了多少速,加了多少防。
    对于辅助技能好象没什么必要使用隐藏属性吧!

    水***

  • 一样的.同个级别技能点一样的,加的速度也是一样的.

    b***

  • 如果什么都一样的话~~加的速度上一样的~~~
    但如果对方火相信比你高的话加的速度显然比你多~~

    U***