关于BUFF的抵消问题

我想问一下各位高手,剑舞的舞,剑诗的歌会和先知,战狂的辅助魔法抵消吗?而先知和战狂的也是这样,会不会相互抵消,请高手指点一下(例如:先知的死之呢喃和剑舞的火灵之舞会不会抵消,两者的作用都是提升致命攻击的威力,本人所指的就是加相同辅助的会不会抵消,谢谢)

好评回答
    先知/长老和战狂的相同作用BUFF属于同一类,会抵消,还有精灵战士给自己加的攻防也属一类,会抵消,不过低等级的不会抵消掉高等级的(即LV1的不会抵消LV2的,以此类推);
    剑舞、剑诗的BUFF与上述不同类,不会抵消。(效果只有2分钟,要不停跳舞哦)
    先知的死之呢喃和剑舞的火灵之舞不会抵消!

    1***

其他答案

  •

    1***

  • 不会抵消的``谁最后加的状态``你身上就是那个最后一个人的状态

    1***

  • 1,战狂,剑舞和剑诗的BUFF是特有的BUFF  3者之间的BUFF不会被任何互相覆盖,也不会和其他辅助系的BUFF有冲突(不会覆盖)
    2,先知,长老等BUFF只要 BUFF所产生的效果一样就会相互覆盖。
    3,黑白精灵本身的加攻击防御速度的技能由于是和普通BUFF的效果是一样的会被覆盖。
    也可以这样说:只要在同技能或摸法等级下所用BUFF对人物属性改变增减值相同的BUFF,就会冲突(会相互覆盖)

    1***

  • 同类型内效果的前面加的会被后面加的冲掉。
    如果同类型不同效果的。只会锱下效果高的。

    1***

  • 假设你是一个暗精灵战士,自己学了攻击强化和防御强化,当你施展这两种法术之后,如果有另一个法师来给你加力量强化和防御强化,视情况不同会出现以下几种情形:
    1。如果你的buff都是1级,而法师的同类buff是2级,则法师的buff会覆盖你自己的buff,这时buff的 效果就是法师buff的 效果;
    2.如果你的buff是1级,而法师的同类buff也是1级,则法师的buff同样会覆盖你自己的buff,但这时buff的效果与你自己buff的效果相同(时间持续可能会延长一些)
    3。如果你的buff是2级,而法师的同类buff只有一级,则你的buff为只读属性,法师的buff不会覆盖你的buff.
    说了这么多,应该很明白了8,呵呵

    1***

  • 是会抵消的。

    1***

  • 剑舞和先知加的不会抵消的。。不过还有个例子是你是暗精灵或是白精可以给自己加攻防,再给先知加一个攻防,如果是同等级数,大家都是2级就会抵消,采用先知的攻防,看谁级高!!这个是会抵消的!!但是剑舞的舞加的和先知的不会抵消!

    1***

  • 会抵消的,后加的那个产生效果,不存在每个职业帮你加一次全部人都产生效果的情况,否则太变态了,

    1***

  • 剑舞的舞,剑诗与先知战狂的BUFF是不会抵消的。可以同时加在一个人身上。同时加上所有BUFF后想不B T都难。。。攻击翻了一倍多。。。

    随***

  • 不能说是抵消
    比如说你自己加了个力量强化
    别人再给你加个类似的BF,你自己加的力量强化就会消失
    起作用的是别人的BF
    同理
    先知给你加了死之呢喃后,剑舞再加火灵之舞
    起作用的是火灵之舞而不是死之呢喃

    1***