关于资金到账的问题!

我的是银证通,我打算在周五下午卖出部分股票,请问这资金可以在周六到账吗?周六是年初一了!!谢谢!!

好评回答
    如果你是银证通客户的话,应该第二天是可以到帐的(银证转账是不能做到的)。还有周六可不是年初一哦,是大年三十啊!朋友大概你太想过大年初一了吧,呵呵!那就祝你周六大年初一过的愉快吧!

    老***

其他答案

  • 银证通好象有这个功能.
    不过,我用的是银证转帐.我也说不准.

    空***

  • 资金转进,转出,只有在开市时间进行才有效!而且马上就能到帐!否则都将被视为无效申请!这是我的亲身经历!

    5***

  • 是的,你想节前用钱,必须在周四就要抛掉股票,在周五交易时间转钱.

    1***

  • 今天卖出的股票资金明天才能从银行取出钱,今天卖出今天到银行是取不出的钱的,而且在股票交易时间取钱即上午9.30到11.30,下午1.00到3.00这个时间段存取钱

    小***

  • 不行,只能是在交易时间处理转出.

    嘉***