怀孕可不可以游泳额?

全部答案

  •  怀孕也可以游泳,不过最好是在5-7个月,因为胎儿这时候已经稳定,各器官生长到位,生理功能开始发挥作用。
      孕晚期,为避免羊水早破和感染,应停止游泳运动。孕妇应该选择仰泳,在水中漂浮、轻轻打水都是不错的锻炼姿势,可以缓解腰痛;此外,训练时不宜剧烈动作,避免劳累,最好有专职人员在场。
      游泳是比较适合孕妇的运动之一,不过孕妇游泳的时候还是应该做好防护措施,注意安全。

    我***

  • ,怀孕了是不可以游泳了哦,不然宝宝会缺氧的,还有淋浴水不能太热,淋浴时间不能超过十五分钟,宝宝也会缺氧的

    心***

  • 可以的,但是不能过量,要是体力可以支配范围内,而且要有人陪同

    s***

  • 在水质好,消毒严格的公共泳池,孕中期还是可以游泳的哦,对孕妇宝宝都好。如果水质不好,消毒不严格的还是算了。祝福宝妈和肚子里的小宝贝

    赵***

  • 可以游泳,就是要注意安全,别被别人碰到、撞到什么的。

    失***

  • 可以啊

    章***

  • 你好,如果感觉自己的身体不错的,那么是可以游泳的,但是你现在的周数还没满12周,还正是怀孕期中最危险的时期,是不能游的。

    王***