睡着后能吃东西吗?

睡着后能吃东西吗? 我女儿快三个月了,撒个月来,一直非常能睡觉,尤其是晚上,一夜都不醒的,夜里经常啃手指,我想是因为饿的缘故。但她怎么都不会醒,也不会哭闹。我怕她饿坏了,又怕吵醒她,所以半夜都把奶挤出来后放奶瓶喂她,女儿一直是睡眠状态,却能把一瓶150毫升的奶很快喝掉。现在我一直用这种方式喂她,可我不知道这样的习惯好不好?毕竟女儿一直都是睡着了吃的!

全部答案

  • 真羡慕啊 !宝宝睡得这么香 。我家宝宝晚上肚子饿了后会啊啊地发出声音, 头迅速地左右摆动, 有时我一下子没发现 ,她就吃自己的拳头 ,我听到声音就抱起她喂奶, 她找到奶头后就一边睡一边吃 ,吃饱了 ,头就转到一边继续睡觉 。你在她吃手指时可以喂奶呀 ,睡着状态吃奶, 应该没关系。

    韩***

  • 首先真羡慕你家宝宝能睡得这么香啊!我们家宝宝头三个月夜里几乎是一个小时醒一次,累啊!    没关系的像这么大的宝宝夜里几乎都是睡的迷迷糊糊得喝奶的。我们家宝宝迷迷糊糊时才会多喝一点,清醒时反而喝很少,所以都是快睡着时给她奶喝。不会影响消化的。吃手是正常的,我想是因为饿的缘故。

    不***

  • 我记得我小姑子的二女儿也是这样的,睡着了不易醒还老错过正餐,有时候是叫醒她再给吃的.小孩子慢慢长大了会好的,宝妈不用太担心.吃手每个小孩子都有这个习惯了,长大自然而然就不会了.

    王***

  • 没关系的,只要他不醒其实没必要喂奶的,最好不要打扰她睡眠

    亲***