那么我是需要去北京呢还是在当地就可以办理?

 关于西班牙签证里公证书要被外交部认证的问题,办过别的申根签证的人也帮忙回答下吧,很急很急很急,我因为是未成年人单独出行,被要求办理亲属关系公证书和父母同意出行公证书之后两份公证书都需要被双认证。那么我是需要去北京呢还是在当地就可以办理?在当地的话是本市政府外事办公室办理就OK还是要去本省人民政府外事办公室办理?办理一定要本人还是可以叫人帮忙递交?拿回来呢? 最快最快加急多少个工作日可以拿回? 非常非常急 还有题外话,面前完毕后有哪些材料会被领事馆保留一段时间审查后还给你?还是说只留护照? 有上海西班牙领事馆10个工作日内就拿回旅游签证的同志吗?需要鼓励啊!!!

全部答案

  • 外交部认证很方便的,上海就在常熟路上的希尔顿酒店旁边一幢楼的二楼。只要把公证书送过去,一周就可以拿到外事认证的文件。这个必须本人递交的。递签的时候领事馆会拿走申请表之类的表格,还有护照等。公证书和外事认证的文件最后拿签证的时候都会还给你。

    z***