哪个岛和哪个船好?

 大侠帮忙 大堡礁:哪个岛和哪个船好?,请问fitzroy island (现在倒是有package)和frankland island 哪个好?或者都有什么不同的特色呢? 我不会游泳,想有很浅的水可以浮潜看到珊瑚,不知道哪个岛的珊瑚和海洋生物多啊? 我看了几天的船去dive和snorkel,但仍然看不出个名堂,对于不会游泳的人,是不是只有great adverterment的scuba doo,其他什么sunlover 的helmet 呢,有没有其他的什么船公司也有? 关于sailing 的,sail去外礁有没有好推荐,是不是限额的人数越少的船越好呢?这种船一般是不是没有给不会游泳的人的那种辅助的snorkel的东西? 非常感谢,谢谢~

全部答案

  • 本人大堡礁刚回来 选择的是withsunday 也在那里呆了九天,基本各种玩法都尝试过了 出海也出了好几次,水上飞机、2d2n、daytirp,等,潜水也潜到不想潜,深潜浮潜、不同地方潜,另潜水和能否游泳也没多大关系 岛屿也去了好几个,都是悠哉悠哉慢慢游

    任***

  • 其实大堡礁很大 从各个点下去看到的东西不一样~如果没有执照 打算浮潜的话 就选一些活动比较多的船公司比较好。这样不会很无聊~我4月刚去过 还有就是要考虑晕船 如果船开太久 晕船一天都不会玩好 船小未必好。会不会游泳和潜水没有关系的。教练都蛮负责的。great adverter的算好的,但是价格也蛮贵的~sunlover相对便宜点。其实如果浮潜 各个公司差别不会很大。上次我去是sea star的。也不错~ 不知对你有无帮助~

    怀***

  • 当初我是坐10个人的小游艇去玩的,每开到一个珊瑚礁就跳下去看。不会游泳没关系,会发你游泳服装的(增加浮力),还有一根吸管,保证你能浮在水面上呼吸。

    谁***