PC必备软件有哪些???

   我的机子买了两个星期就中了两次大的毒,重装了三次了,而且速度也慢,烦得很啊!!哪位能教我一下,杀毒的和整理内存的之类。一定要是好用软件啊,最好能把下载的地址也附上。

好评回答
      解决方法:
    1、下载超级兔子最新破解版本;
    下载地址:
    2、下载后双击 RunMe 进行初始化工作,然后双击srgui打开主程序;
    3、首先运行超级兔子清理王;
    将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。重启电脑;
    4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理;
    5、运行magicset。
      exe主程序,打开超级兔子上网精灵; 在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件); 在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除; 在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”, 6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”。
       7、安装杀毒软件并杀毒! 建议下载: 瑞星杀毒软件2007官方安装版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:W58DYA1982B1 瑞星防火墙2007版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:6ATRS6BXN24G 瑞星2007升级保姆 (下载后解压,双击RSUpper。
      exe文件后可以进行相关升级。) 下载安装后对电脑进行全面杀毒!。

    想***

其他答案

  • 我的机器也中过一次大的病毒。建议可以用下列三种较有名的杀毒软件:
    瑞星杀毒软件2007个人版或防火墙

    江民杀毒软件KV2007

    金山毒霸2007

    较有名的内存整理软件有Windows优化大师等。
    另外,除了系统软件操作系统(包含浏览器软件和播放器软件)外,PC必备的软件还有办公软件中的文字处理软件,Office中的Word是很常用的,它有时可作为网页编辑软件。
    刻录软件Ahead Nero是现在刻录时使用的。
    工具软件中的词典类软件“金山词霸”是英汉或汉英翻译必须的。
    工具软件中的下载软件“网络蚂蚁”是下载利器。

    l***

  • 建议你重装系统后安装《三茗一键》恢复软件,不超过5秒钟就可瞬间恢复。

    大***

  • 您好:
    常用工具

    杀毒推荐瑞星
    太阳人网站:
    瑞星2007安装序列号5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200; ID: 5A71LG9JEB4Z
    防火墙序列号:5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200 ID:5A71LG9JEB4Z
    需要到上面网站下载才可以使用
    升级方法:
    升级包下载网站:

    瑞星升级保姆下载网站:

    大***