急救!关于瑞星升级的问题

偶刚开始用瑞星升级保母很好用,但大概一个月后就用不了,打开运行时会提示找不到组件,具体见附件。另外,现在从其他网站下载的升级包(包括官方升级包)明明是杀毒升级包,但在安装时却显出防火墙更新,安装后杀毒软件和防火墙都不能正常打开,而且每次开机都会出现正在安装。急需解决,哪位能提点意见,不胜感激。

好评回答
      这是由于您的瑞星保姆,被自己升级的瑞星杀毒软件给清除了。建议您重新下载最新的“瑞星保姆20073.0a版本”,保存到网络硬盘或者U盘里面,这样,万一下次被删除,就用的上了。
      瑞星保姆自己会不断根据瑞星杀毒加密算法,自动升级。您也必须随时升级,否则,就不能用了。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 您好:
    升级保姆要常更新来可以,不然会被新版杀毒认为病毒的。
    瑞星2007太阳人网站:
    瑞星2007安装序列号5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200; ID: 5A71LG9JEB4Z
    防火墙序2007列号:5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200 ID:5A71LG9JEB4Z
    瑞星个人防火墙2007版:
    需要到上面网站下载才可以使用
    升级方法:
    升级包下载网站:

    瑞星升级保姆下载网站:

    ☆***

  • Justin 博士告诉你:
    可惜没分奖我
    不知道你是正版的还是破解的呢
    升级包 也分版本的 规定 某某版本用
    你1个月了 错过很多升级的版本
    所以有可能升级不上

    站***