气功原理?为什么能不怕打?好像有人用电钻钻自己都没伤?

全部答案

  • 既然不怕电钻,也一定不怕子弹,应当请这位高人试一下。

    t***

  • 用电钻都不受伤是绝对不可能的。绝对不可能。

    小***

  • 对!! 气功有其科学和神奇的地方但是不能过分夸大它的工效

    1***

  • 我已练功数十年,获益非浅。人可以看成一个非常大的液压的,电动的,自动控制的大系统。练功就是维护、增强和调节大系统自我控制的能力,并发挥潜在的能力,以达到自身的健康,各种能力的增强(如信息的接收、处理、传递、控制和对抗能力等。)。所以能出现不怕打,也有人用电钻钻自己都没伤。 气功是一门科学,是亚州文化的特产。但是,不能过分夸大其作用。

    宇***

  • 做记者时我就专门采访报道气功节目,硬气功用的大多是物理学原理,像电钻钻自已要么是用处理过的钻头,要么钻的时候自己掌握角度,用钻头的锥面贴着身体,如颈部,给人的感觉很惊险,但只是钻头在身上摩擦,而不是钻进去。
    当然,表演者也要经常锻炼肌肉和皮肤的韧度,把皮肉练“老”了才不容易受伤。

    仙***

  • 电钻钻自己 晕   这个世上我想没有哪个可以的. 你说的太夸张了