对段暄的评论?

段暄这个人我怎么也觉得不怎么样?大家说说

好评回答
    我对段宣整体感觉还可以,形象虽然算不是帅气,但挺阳光的,也很亲切。同时我觉得他的足球专业知识还不够丰富,解说不是很深刻,就像我们老百姓在平时聊天一样。还有他在解说时的欢呼声有些不自然,感觉想放开又放不开,有所顾忌,这也许是性格使然吧。他的解说至少还加进了一些自己的感情、角度、立场和观点,听起来还算有滋有味,不像某些支持人只知道说谁谁传球、谁谁射门这样机械、乏味。还有,他在主持《天下足球》时说话一吞一吐咽口水的样子挺可爱,呵呵~~~总体感觉他比黄健翔还有一定距离,和刘建宏不相上下,韩乔生和孙正平在这里就不提了,他俩的主攻方向不是足球。

    小***

其他答案

  • 他纯粹是中国队的官方解说。

    k***

  • 他的胳膊肘实在是太往内拐了,就算偏中国队吧,但作为主持人应该有一点客观性。像朱挺那求,踢球的人都看得出来,明显是冲人去的,她偏偏说去冲球去的。脚都没收。,还有就是陈涛罚点球,估计是太激动了。

    j***

  • 足彩主持人?凡是他解说的比赛,我家第二天就差点可以买新电视机.

    y***

  • 他还是主持天下足球和曾经的《电子竞技世界》比较好

    z***

  • 我觉得他的长相比他的解说更得人心,听了他的解说之后,觉得挺肤浅,对足球的认识还没有一般球迷深刻,段萱是个好主持,但是不是一个好球迷,也许他更适合主持其他的节目,对不起,足球这块,如果你不是一个真正的球迷,你是无法领悟足球的真谛的,不管你水平有多高!

    悠***

  • 个人感觉他是个比较煽情的人,早两年刚出道时,完全显得像个毛头小伙,愤青。这两年来相对不断的成熟和提高中。
    小段的外形还是比较阳光气息的,给人一种很舒服的感觉。但是在评球中口误不少,对足球了解的深度、作为评论员解说的艺术上,还远远不及老大哥黄健翔,往往是想哪说哪,属眼急口快,脱口而出的人。他一定是个很好的球迷,但目前还不能算是很好的解说。以上不足之处是他最需要改进的地方。

    追***

  • 他主持的天下足球还过得去吧,但就对他对足球的解说我真是不敢恭维,有点太过了.

    l***

  • 就拿中国对伊朗的比赛说吧.我怎么都觉得他和我看到的不是一场比赛.对于比赛的解说或者说是分析也就是个业余水平.连我们家门前拉面馆里的老板都不如呢!

    z***

  • 他就是垃圾。

    l***

  • 各有有各人的风格,段暄与黄不同,不要摆在一起比对,我个人觉得段暄还可以。

    L***

  • 央视为什么不解雇他???

    1***

  • 有几处失误,比如陈涛早已下场,他还在讨论罚点球陈肯定要上,此外指责裁判似乎没有什么道理,感觉裁判基本上还是公正的,朱挺的犯规确实应该是红牌.另外不喜欢他以前解说时那种作秀似的高呼,和刘建宏一样,太做作(不过比刘还好一点),比小黄差的远

    百***

  • 我倒觉得还可以,至少是个活生生的人在解说足球,而不是一部专门解说足球的机器在说话

    莫***

  • 昨天对裁判的抨击有些过头

    大***