传黄健翔正式向中央电视台提出辞职?

如果这是真得我感觉非常遗憾。我觉得他只适合解说足球。

全部答案

  • 辞职、辞职、辞职,黄健翔立功了,黄健翔立功了,不要给中央电视台任何的机会。伟大的自由主义者,他继承了自由主义者的光荣传统,陈胜、甘地、华盛顿在这一刻灵魂附体,黄健翔一个人,他代表了自由主义悠久的历史传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人。经记人,经记人面对这个辞职报告,他面对的是全世界自由主义者的目光和期待。

    守***

  • 来深圳吧
    1、深圳广电绝对养的起,老子就给他比央视多一倍的工资!
    2、深圳体育频道的几个足球主持人长相太龊,水平太低,解说起来真的让我忍无可忍!!老子现在看球基本都关掉电视声音的。
    上赛季的转播也都是ESPN直接解说的,今年为什么让那群鸟人解说啊,老子继续给你发加班费,求你跟老子滚远点,影响看球的质量啊!!
    在深圳看球,长此以往,球将不球啊!
    看来楼上的是受尽了人间监熬哦
    本人认为小黄解说在大陆最好的,我是比较幸运,都是看EPSN的原音
    看英超就是爽啊,最喜欢詹俊
    小黄去东方卫视是个不错选择,刘勇还将就,其他那些主持都是垃圾

    我***

  • 他的解说水平其实也一般---但是,比较起来他是现在那些人中最好的.
    其他几个实在是太差了.
    走了也好---中国足球还有人看吗?
    去ESPN比较好--那地方可以自己说自己喜欢的话!

    假***

  • 以前认为他好,罗嗦有时还不解说,现在有个胖子不知道叫什么名字?非常好!喜欢香港那几个!

    p***

  • 来深圳吧
    1、深圳广电绝对养的起,老子就给他比央视多一倍的工资!
    2、深圳体育频道的几个足球主持人长相太龊,水平太低,解说起来真的让我忍无可忍!!老子现在看球基本都关掉电视声音的。
    上赛季的转播也都是ESPN直接解说的,今年为什么让那群鸟人解说啊,老子继续给你发加班费,求你跟老子滚远点,影响看球的质量啊!!
    在深圳看球,长此以往,球将不球啊!

    a***

  • 只希望 2010年 他再回??解說南非世界杯 意大利
    的每?霰荣?就好.
    相信 大家 也?想再重?匾淮伟?.....

    神***

  • 永远支持黄健翔,他比刘建宏强百倍.

    将***

  • 黄在CCTV-5的解说员中已经算是极品了,离开了挺让人为央视觉得悲哀。但黄到地方台就算不上是个人物了。

    d***

  • 他以为他是谁,他不和中央5台连在一起,就什么也不是了,讲球讲得好的人多了去呢!

    y***

  • 他要说相声去了,还要去和照本山卖卫生纸。

    l***

  • 他不是一个人

    w***

  • 他人品有点问题?  咱不知道的还是不要乱说吧。
    但我觉得黄解说的很一般,不过是大家听了很多年而养成的习惯。
    不管他以后去什么地方发展,还是祝他好运吧!!
    旧的不去,新的不来,况且在中国这样的人情+心智盛行的社会,走掉一个人又算得了什么呢?
    我们缺乏的是一种民族的敬业精神和荣誉感,而不缺那种尔虞我诈的窝里横!

    Z***

  • 黄健翔的解说==我个人认为单调,乏味,感觉比教练还能排兵布阵,彻头彻尾地从纯技术角度去解说,相比之下地方台的某些足球评论员更能使观众在享受中欣赏比赛.走了也无所谓

    开***

  • 要是黄健翔离开了央视,那他就什么都不是了......

    可***

  • 黄健翔是解说的不错,可他人品有点问题..........

    物***

  • 黄健翔是解说的不错,可我觉得他人品有点问题..........

    刚***

  • 估计是另攀高枝了吧,要不谁会把央视的金饭碗摔了?那可是中国人挤破头的往里钻的地方啊!
    不过我支持黄!

    博***

  • 太遗憾了,我永远都支持他,他才是真正敢说的人!!!!!!!!!!!!
    没有他解说的世界杯我觉得少了点什么,段和刘的解说我觉得不太好,段太....,刘太伤感.

    x***

  • 你难道没发现 现在各种场次比赛的解说上已经没了黄的踪影了么?

    龙***

  • 黄健翔是解说的不错,可我觉得他人品有点问题..........

    赌***

  • 央视也就是一些官僚俗人而已,有能力的人必然要受到打压,支持健翔!
    中国目前只有一个用心在解说比赛的人:黄健翔!

    曲***

  • 就是今天的新闻呀
    他不会离开足球的

    l***