请问暗影召唤40-52这段时间应该怎么熬

大家都说影召唤52后宝宝的优势才显示出来 ,那么之前这段时间应该怎么练 ?具体点去哪里打什么怪? 还有顺便做什么任务?目前装备白灵活何门 恶魔套 精灵首饰

好评回答
      暗召没有法魔和元素能回蓝地召唤兽,除非有娃娃可以背要不练起来也不见效率到那里。我更偏向带召唤兽种地,44前没有激发是慢了一点,但不失为另一种熟悉操作地方法,而且种地可以让你到52马上换上B装。海斯音是个不错地地方^ ^风景优美啊,沙滩是44前不错地地方,3只怪都是2倍血地收成好,主要是嫩,好杀。
      44后就可以续步进入鳄鱼岛小心主动地巨大鳄鱼,虽然那个是单血很好杀但岛上怪都互助,这是个害人精虽然有任务但还是能避就避开吧,这里掉钱多种子收获也好不差那点卖命地钱。48就可以在岛地后段练小心沼泽之首那时群体怪- -!很讨厌地。在仓库接鳄鱼牙任务加掉钱就足够把精和兽蛋地钱摊分,种地地都是净收入。
      可以到52地了如果想追求点刺激48后可以进参拜者包房但52前不推介。沙滩2转了就可以去了除了40那只巨大鳄鱼比较鸡肋其余的可罗津战士,法里特都是倍血的收入经验都可以。如果自己问操作可以的那40进鳄鱼岛边上打可罗津拉德41级的也可以,影魔还是很能顶怪的2只怪围也没有问题的,小心那个巨大鳄鱼见到了就先杀了吧,冷气柯柏是最好的种子选择,一个下去可罗津拉德可以稳定出3个果实,人品好了出4个,旁边有个达拉庸拉德- -!这个有暗器的但被动不要在它边上打怪就可以也别动它那家伙边打边逃容易引来其他怪。
      到44也许你就发现已经够钱买青狼法了。(47服骨头这几天已经到1200的回收价了,自己摆摊能更好)要是冷气柯柏没有了就种金色吧利润也不错。44有激发宝宝也升级了就进去里面打可罗津拉德战士43,法里特拉德44,纽司拉德45。可罗津拉德战士并不是硬多少很容易,法里特拉德要近身打远程的魔法很痛的,纽司拉德比较难打主要是攻击力强打了一次扣血厉害不过也不怕影魔有吸血的血少可以转打法里特拉德一会就回来了。
      纽司拉德可是农民的福音能有很好收成的^ ^至于48了下不下参拜者就 你自己看着办了。要是一路种地装备大概也不怕了。

    沙***

其他答案

  • 40到44  在象牙下,孢子海,猎人谷,哈丁打都行
    如果武器好
    44到48  在象牙边,什么森林打猩猩,猎人谷打拉金
    48  在精灵谷打书
    56-58  到虐杀做石头
    66以后可以组个收集挖A头卷了

    1***

  • 嘿嘿我也是暗召唤~~~现在48了~我40就就直接招BB了~~开XZ带~~40~44级在烙印刷8+4的房~~2小时1级~~没种地~(因为不知道种什么),现在48了~放魔法打怪好象不痛了~~汗,要3~4小时才一级~我有把弱点小波要52才能用~郁闷啊,只能放魔法帮宝宝打~,有没有跟快的方法升级到52啊,~现在好难练哦~。

    h***

  • 我就是暗召
    别听上面人胡扯
    你换+4生命  穿卡套  1-42先去海因斯当WS练  能一下1个
    然后42去猎人村  还是当巫师   打卡鲁人妖  到44
    44以后就是猎人的卡鲁人妖+兽人战士  尽量别招惹 兽人弓箭手
    可以打到45-46
    然后打猎人附近的  什么  邪恶亚龙和一种蜘蛛可以打到48
    48以后去精灵谷招唤BB打一层的怪  最好开晶体(降低对方防御的那种)
    然后52上2层打马 和片努  到56 就去打那些什么的首领可以到59

    s***

  •   44级前当WS练,等有了宝宝速度激发就可以去象牙塔下面了,48就去精灵谷,在那里可以练到60。
      52级宝宝有二级速度激发,也可以下庙包一个小房,包大的也行,但要非常小心。

    z***

  • 慢慢练吧,不着急,我的法魔55级,放在那没玩,穷啊.当然可能是我练法有问题,我不爱种地.

    小***

  • 我练的是法魔  (单练)建议你40~44当WS打 到象牙塔下面打那的眼睛  和玛那宣  44有了召唤兽速度激发就打那的石头  练到48  就去YD城外打(通往帝国陵墓的方向)在象牙塔打的话就去哈汀学院的马赛那里接任务《象牙塔的阴影》那个任务能换D武,建议到了48级换地方了在一起去交         单练好无聊。。。。。。。。晕死。。但是加油啊!!!^^

    雨***