61级大地单练可以吗?

武器是+0的弱点血腥`衣服是末日轻和梦重`首饰是威严首饰`就这么多了`不知道这样的装备可以去那里单练`本人还是比较喜欢单练`因为少时间玩`很少能组到队伍`所以玩的时候都是自己一个人玩的`现在只求升级最快的地方`赚钱多少不管`谢谢大家`

好评回答
    本人64 深渊 61-63可以在YD  的虐杀砍  那是CK  练级的天堂
    因为你没XZ号所以 63了砍虫子很危险(虐杀 完全可以 练到68级 刚开始打 传送点那 的怪 63了去 庙附近 打虫子 和树 65 了去砍末日骑士怪 那怪会晕人  没65 去 很危险 )如果 有条件的话 换套梦轻 这样就可以了  梦轻 会吸血 大地本身就是靠 砍怪升级的 CK
    相对 深渊 你的技能威力 太弱了 所以换了梦轻  克药水 完全可以不用 喝红 就在虐杀练到68  出来!

    l***

其他答案

  •  可以到亚丁的虐杀之地,从61-70,怪变蓝就出来.在那里打有2个好处,一个是怪多掉药水,一个就是可以接3个任务同时进行.(就是红珠子,蓝珠子,被盗石)任务道具没钱就卖掉,有钱就换掉.到了70可以去诅咒村庄或者阿墙杀,我是在诅咒杀到73,再去的阿墙.说的不对请大家指教.我就是这么辛苦的单练上来的.

    g***

  • 等你过了61  没BF加了 那练起来才叫一个闷,单靠自身状态和自己克药水 克红 是不够的`~~~那才真的可以砍砍 坐坐地板 看看周围的风景了。那就没效率了~~~~`
    最好组个先知+舞 在庙里砍   现在的小战士团很多 你也很好组的

    1***

  • 61还是可以单练的 你可以去亚丁的忘却平原打老虎 掉药水的
    练基效率一般  单练必须得找有药水掉的怪去打  所以你也没有太
    多的选择

    爱***

  • 61还有新手状态呢,可以效率单练了。

    w***

  • 单练?天堂2里单练都可以,,看你要不要练级速度了,不要的话随便加个BUFF,砍砍亭亭的还是可以的哈!

    天***

  • 可以的,开个小XZ编外去亚丁的劫杀之地,那里怪弱神圣,很好杀,没XZ就在传送嘴甜点要状态去杀,

    4***

  • 什么职业都可以单练,只不过组队会练得快点。

    1***