战斗猫升级问题(恩多)高份哦!!!

主人48级的时候。猫是50级 现在主人50了猫还是50级(猫基本上没怎么练都是主人吃魔催升级的)猫要升级是不是必须是猫自己杀怪。还有感觉猫的攻击很低,防也不高 还要吸走30%的经验 (还有以后升级的路线)解释的 越详细越好!!! 主要是单恋 ,现有个加状态的先知 62级 。本人第一次玩天堂  装备是现在已经有了 一把加12的何门 到80级 还需要那些装备 大概要多少天堂币 8F的血盟最大的 是哪个? 口碑最好的是哪个 ?怎么进 贵蔟 ? 本人8F的(魔有心生)长期在线 每天大概3小时 有闲置不玩的高级别XL 愿意借的 联系我!!给一定的使用费 先行谢谢 各位大哥大姐!!!

好评回答
      1。关于法魔的猫:79级以前法魔单练一定要用银色猫,银色猫攻击比战斗猫高,而且吸的经验比战斗猫少很多,战斗猫就是用来在没有蓝的时候招出来回蓝用的,没有其他作用(所以战斗猫也是要学习的,要不招出来加不上蓝,等级超过10的话)。
    2。召唤的宠物在练级打怪的过程中不会升级,只有主人学习了更高级的召唤宠物技能或者强化技能才回使宠物升级,最高是80级。
      国王猫或者强化到了10的各种猫都是80级(强化再高就不知道了)。 3。召唤装备的选择:低等级的召唤,带速度双刀或者别的什么高攻武器是可以提高升级速度的,毕竟自己的攻击力还是有一定作用,所以三转以前(或者70以前)可以考虑用高加的双刀带蛋跟打。
       高等级的召唤面对等级高的怪物时,自己的攻击力基本就可以忽略了,尤其是79招出来相应宝宝,练级就没有带双刀的必要了,灵活的魔法武器既保证了施法速度,有保证较高的加血量,所以你的+12灵活和门可以作为后期武器使用。当然如果一直使用也可以。 40-51:卡套,灵活魔法武器或者+4双武士。
       52-60:ABD套,+4双瑟 61-78:黑水套,+4TM 79-80:黑水套,灵活奇迹或者灵活钉锤(用+12何门唯一不好的就是需要扛的蛋多,这个是召唤比较痛苦的)。 4。召唤最好是带个先知一起练,速度能提升很多,一般席林没有多少作用,蓝不够用就换战斗猫加。
      我现在就带自己的先知天天在羊营打羊得羊毛呢,在羊打一般时候蓝都是满的(地上掉的药足够了),怪物连续暴动次数多了,蓝会不够。如果是下庙打,席林的吸血有作用,下庙没有吸血蓝很快就会没有,频繁的换战斗猫加蓝就有些耽误时间了。召唤最好的小团配置是:召唤+舞蹈+先知。
      然后下庙打,升级快,赚钱多,理想配置。 5。召唤的纹身:最早我也是纹减智力(int),然后穿TL法袍的,后来发现这样不是很合理,智力减的多了直接的影响是加血效果下降。后来更改了纹身,+5wit(智慧) -5men(精神),+4con(体质) -4str(力量),穿黑水晶法袍,这样精神(men)一共减了7,智力(int)保持不变,拿灵活奇迹加血的效果从原来的1200左右变成了1500左右,效果还是很明显的,回蓝速度减小的效果感觉不出来。
       6。贵族:这个需要你级别达到75,然后选择一个副职业,再把副职业练到75,完成贵族任务后就可以成为贵族了。一个召唤很需要成为贵族,毕竟你的先到达地点然后召唤队友。当然,如果你是贵族召唤能进入大盟或者好的狩猎盟的可能性就更大。关于加盟还是主要看在线时间的,一个总在线的号还是比较容易进入大盟的。
      这个需要看自己的沟通能力和缘分了。 7。练级路线: 40-51: 象牙塔下和周边,接陨石球的任务。48以下还可以用魔法当巫师练。但级别越高,魔法失败的几率就越高了。 52-68: 冬季迷宫,接冰冻将军的梦任务(53级),这里可以打到书,升级赚钱都不耽误。
       69-78: 燃烧的沼泽,接红色珠子,被盗石头,铁门勋章,材料袋任务。 79-80: 羊(兽)营,四大走廊,邪教等。。。喜欢去那里就去那里啦。。 如果是有舞蹈和先知的三人小组,那一直在相应等级的庙里升级是最好的选择。

    慕***

其他答案

  • 猫的等级,是在你学习技能的级别上2级

    一***

  • 我没练过猫,但我觉得如果单猫来打怪的话是很难的!所以...

    l***

  • 自己单练当然是穿法袍,拿灵活武器了,打单血的怪,银猫移速238,你还没走到地方呢,怪就快死了,哪有多少机会打怪啊?怪爆动的时候加血都来不及,还拿双刀帮打?穿轻装,拿双刀,加不上血等着挂?庙里升级没XL要打绿名,不晕,不抗物理的怪,人坐回蓝,猫打,可以保证蓝,哪有机会自己上去K怪?要是没蓝,换战斗猫补蓝,重召银猫,又要加次状态,麻烦,误事.
        组队有机会自己上去打,可以拿双刀,不过又是猫又是人的,累死,再说加体减力,攻击能有多少?自己上去打就是让队员看着,你在忙和,留个好印象.
       法袍,灵活武器最实用,不过何门最好换下,好象是66级之后吧,小猫一次吃四个蛋,一万蛋很快就就打没了,再加上加血的蛋,背不动啊.

    小***

  • 我也是八服的.我们的盟是小盟.呵呵,我的副职业是元素,盟里还有65级的小元素,一般晚上九点至十一点在线,欢迎你过来跟我们一齐玩!!ID岁月飞花.

    1***

  • 2楼和3楼说的很清楚明白,我也就随便讲讲吧.
    单练分2总:
    1:自己打怪,宝宝跟打.这时候你的防御要高穿轻甲要点的高(自己有小加血,有状态掉血也不多).武器那盾(也就是为了防御)+弱点单手武器/强健单手武器.猫一定是用蓝色的猫,那个吃经验少攻击高,防御忽略怪打你的.
    2:宝宝打,你就自己休息给宝宝加血.这样穿发泡+灵活武器,怪不暴动很安全的.
    组队大团的话法魔,我想也只和攻一起.用猫女王.

    曙***

  • 话不在多,在于精。
    猫的等级,是在你学习技能的级别上2级。
    比如你48级学技能,那么猫就是50级,只有当你52级再学技能时,猫就是54级。

    1***

  •   猫的等级是跟你学习的技能有关系的,和主人的等级没有关系,
    还有,法魔不是靠魔法升级的,法魔到44级的时候就几乎不用攻击魔法了。
    法魔的战士方式是:拿战士武器(比如匕首和双刀),招晶体和猫一起砍,并且后期可以下一些诅咒和消除对方状态。
    到80需要的基本装备,B顶首饰可以戴到武器,防具都是A级并且有钱买威严首饰,柯贝克双刀(B级武器没钱的话不一定要换),初级法魔的装备比较随意,有什么穿什么B级的轻装和法袍除了夏隆法和末日法基本上都可以穿,
    穿A装的时候法魔就比较成熟了,可能有一些PK,就应该以加施法速度的法袍为主,黑暗水晶法袍,威严法袍,塔鲁法袍都有各自的优势。
       你的何门可以卖掉,换成你需要的东西。 法魔的文身有这么几种选择:+5WIT-5INT+4MEN-4INT,+5WIT-5INT+4DEX-4STR。+MEN是增加MP恢复力,法魔MP恢复本来就比较快,还有猫回蓝,不推荐这种;+DEX能加快攻击速度,增加晶体发动几率;WIT要加满5点,施法速度是召唤师的特长。
       法魔升级以单练和小团为主,单练打2-3倍血的白名怪;小团组舞蹈,先知或席琳长老打3-5倍血的白,黄名怪,主要在庙里,最好升级的时候顺便种地。法魔的开支是很大的,所以钱一定要节省用。 在BUFF都不全的时候法魔1V1PK还是很厉害,但是同样是满BUFF的情况下几乎任何打手类职业都能虐你。
       由于偶不是8F的,所以你后面的问题不能回答。

    L***

  • 带蚊子的不太懂猫,不过建议用CC10%的银色猫!

    狐***