有没有用召唤兽打过狩猎首领的啊,详细说说

我练了一个元素使,打算到52级以后降级用召唤兽去打狩猎首领,降到20级会不会影响召唤速度?请实际操练过的回答。我在4F名字是小磨女007。欢迎组队打狩猎

好评回答

其他答案

  •   进攻战斗中,营特遣队通常按主政、助攻、预备队区分任务、兵力,并进行战斗编组。主攻的任务是攻占营特遣队的主要目标,以保障营特遣队完成其受领的任务。营特遣队的大部分战斗力通常分配给主攻。主攻通常拥有充足的战斗分队(2~3个连战斗队或连)及战斗支援与后勤支援分队,优先得到火力支援,预备队优先使用于主攻方向,营指挥组通常位于主攻方向。
      助攻的基本任务是从掩护阵地上以火力攻击敌目标或已知的敌阵地.保障主攻分队的快速机动与进攻行动,并通过占领有助于支援主攻快速机动的地形、将敌牵制于原地、不使敌查明主攻的地点、阻止敌抽调兵力兵器支援主攻方向上之敌等方法协助主攻分队达成任务。助攻分队通常由某个连战斗队和反坦克连担任,一般在距敌较近(敌机相有效射程以外)的有利地报占领阵地,遂行火力支援任务,或者运用运动与火力相结合内方式从另一方向攻击敌防御阵地,支援主攻。
      预备队主要用系史债主攻,保持和加强进攻锐势、控制先头进攻分队占领的地区,抗击和粉碎敌反冲击,保障安全。在敌情不明(如在接敌运动中)的情况下通常建立较强的预备队;在对预有防御准备之敌进攻、必须使用助攻或掩护分队的情况下,通常不建立或仅保持较小的预备队。
      通常,可以1个以上坦克连战斗队或连担任预备队。预备队一般在主攻分队后方适当距离(1~2公里)跟进,以不妨碍主攻分队的运动、不被敌火力压制、能及肘前出支援已投入战斗的分队为限。 。

    开***