黑召唤和白召唤哪个好?

一直想练个召唤,不知道哪个好?练过的过来分享一下你们的经验。谢谢。

好评回答
      我是北6。54级暗召。感觉来说,练级速度上黑精比不过白精,因为练级用的BB,是被动技能攻击吸15%,除非有黑奶跟着你加吸血,没有的话一点儿都不明显。但是白精练级BB不同,他的魔法是给操作角色恢复MP,这样方便白精召唤洗魔。一般白精召是宝宝顶人跟打,但是我的暗精从一章40-52全部都是人顶,宝宝打,宝宝皮好弱精灵恢法还慢,一次恢复体力从40级60MP到现在84不能够总用,保证跟不上一轮,所以人打宝宝顶,怪死吸补血接着打。
      这是方便一些。而且白精40-48级可以穿法装,学宠回MP,一般是+3恶魔+水打怪,宠顶,如果怪跟主角可用宠回MP,多数都会回头打宠,如果法装打怪一般可以洗魔。操作是给宠回MP,宠给人回中间人一定会正到MP,但是有一项技能一定要学,是强力魔力回复吧,就是增加别人给你使用回复术增加MP数,目前为止练上就是这样,但是不能说白精一定很好。
      反正我们服上几个高些的召唤经常撞头的。。。。三个召唤士各一种不同的宠物强化术,人类是给宠物+风走,白精是魔吹,黑精是力量强力,都是能学到三级,所以黑精的宠物照同级别的其它召唤的宝宝要高一些,比如74级的宝宝召出来有1900+的攻,就是加过强化效果的,但是其它两个种类的召唤不会有这么高的攻,按力量强化攻击加层算大约有1700左右。
      所以200攻到后面还是很可观的,白精的魔吹个人觉得也不错,战马给自已回MP的量会增加,魔马加聪明的风球。。。。很历害,我看过。。。反正加油吧。

    动***

其他答案