翻译一句话

Please confirm if all in order, in order for us to prepare docs for final
payment

好评回答
    请确认是否一切进展良好,以便我们为最后的款项做准备.
    专业外语方面有什么疑难问题解决不了,译心译意互助翻译,专家在线答疑,相信会对你有帮助的.外语能力较强也可以在这里找到兼职工作,英语,日语,德语,法语,西班牙语,各语种,每天上百工作等着你.

    x***

其他答案

  • 请确认是否一切进展正常,以便我们为最后的付款准备资料。

    y***

  • 请证实如果所有在有条有理, 为了我们docs 为最后的付款做准备

    k***

  • 请确认资料是否无误,以便我们准备最后的付款资料。

    一***

  • 请确认是否订单已无误,以便我们准备最后的付款文件。

    e***

  • Please confirm if all in order, in order for us to prepare docs for final payment
    请确认是否一切准备就绪以便我们为最后的款项准备资料。

    l***

  • 请确认是否为所有,为我们最终付款方式做准备文件

    f***