赤兔区58S2Q强了18T的赤兔马可以卖几票?

赤兔区58S2Q强了18T的赤兔马可以卖几票?20票行吗?

好评回答

其他答案

  • 我建议你卖40票+,不然就可惜了这么好的马,一定要坚持哦,不要放弃,一定会卖到好价钱的,我们赤兔倚天七星RMB玩家还是多哦,祝好运

    傲***

  • 300块左右+,卖票可能要20票以上!RMB玩家收的话会很贵的,但是你能遇到么?~估计卖25票就出手了吧,如果不是自己用的话

    y***

  • 楼主把MJ都用上了哈哈

    旋***

  • 上边这几个垃圾你们多大了,你们怎么还这么幼智啊

    g***

  • 赤兔的我好象还没听说有赤兔马,不知道楼主哪打的

    好***

  • 600P我买啦  密我   我叫逗你玩

    破***

  • 丢商店算了 没用的 不直钱!最起 吗卖商还有几W现实点

    潇***

  • 500票,在起码值这个价,你等我来买!

    z***

  • 500P,至少这个价.好东西.

    1***

  • 没有40票绝对不卖~~绝对值这个价

    玉***

  • 我们紫电流星上次那个59 1强的赤兔马,45P被人拿走了,卖的起来是否,是看你的马是不是唯一性,有钱人就是会马,没钱人永远喊贵

    f***

  • 我也是倚天七星的,18票卖给我吧!

    缴***

  • 对于你的马我表示怀疑~~~真的是这样属性马??  但是要真的有  在我们F倚天七星最少在40P以上最少  ~~~~~~~

    y***

  • 卖30P以上...除非你们服没有几个RMB玩家!!!
    新版出来的马速度没有这么快的....
    力猛的首选..不要听我楼上的~!~!~

    潮***

  • 我看不会是很火爆了。马上新版本一出。玩家不会很在意了。有比赤兔更好的马。加紧卖了吧。。

    游***

  • 好马 20p便宜了

    柱***

  • 怎么联系你啊?我想买

    燕***

  • 你马卖了没,最好不要卖你们赤兔就要合来我们倚天七星了。合来后在卖吧一定超过你在赤兔的价。你给知到我们这边有个马卖到4800RMB,不过最后卖得多少不知了。你哪马我看最少也是30P以上合服后人多好东东少了就贵的。你要是过来倚天七星卖的好价钱可要记得分点下钱给我哦。。。。。。。。。。

    大***

  • 我也是赤兔的。卖吗?卖的请M赵无双。谢谢!

    m***

  • 关键是有没有人愿意卖,毕竟那么贵的。

    i***

  • 是赤兔马吧/??
    那你真发了!!2Q强了18T已经不错了,而且速度又不错,极少的人会强到你这份上!卖20P~25P之间绝对能行的!
    GOOD LUCK
    (想要没钱啊!你去游戏里开个聊天!再邀请点人!绝对有大腕来买的!!
    现在合服,物价都上去了!卖25P试试!45P怎么可能~我靠_)

    风***

  • 开个聊天室拍卖啊,出价最高的拿走

    l***

  • 20票绝对没问题,已经算是目前为止力猛坐骑里的极品了

    风***

  • 太高了,15P差不多
    高速马现在出了不少
    关键看有没有人愿意买
    强的不错

    l***