爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

真的好郁闷啊..

我和我男朋友因为工作的原因分开了,他在的网络里面找了一个女孩.而且他们还见面了,我男朋友还把他带回家,事后被我知道了,我们闹了一段时间,他后来又和我说他知道错了,我也原谅了他,可是事情总是在我脑子里面徘徊,最后我还是和他说分手了,可是我的心还是那么痛,我还做了一件愚蠢的事,把他送回到那女孩的身边,我是不是傻啊.把自己最心爱的人送给别人..
我好想哭啊,我挽回不了了....
5*** | 2006-11-25 04:19:46

好评回答

w*** |2006-11-25 13:13:08 62 14 评论
首先你很善良,把他送回那个女孩的身边,并不算是一种愚蠢的行为,其实是一种高尚。因为不论他曾经错过什么,你爱过他,理所当然地希望他能够幸福,不论现在他还是不是你的男朋友。
失去心爱的人的确使人悲伤,可是你仔细想想,这样的男人真的值得你去爱吗?也许他在某方面具备优秀素质,使你爱上他,可是既然他不是一个专一的男人,那么他就永远不会做一个好丈夫。
请相信这个世界,一个好女孩注定会有一个好归宿,请你耐心...

查看全部>>

首先你很善良,把他送回那个女孩的身边,并不算是一种愚蠢的行为,其实是一种高尚。因为不论他曾经错过什么,你爱过他,理所当然地希望他能够幸福,不论现在他还是不是你的男朋友。
失去心爱的人的确使人悲伤,可是你仔细想想,这样的男人真的值得你去爱吗?也许他在某方面具备优秀素质,使你爱上他,可是既然他不是一个专一的男人,那么他就永远不会做一个好丈夫。
请相信这个世界,一个好女孩注定会有一个好归宿,请你耐心去寻找属于你的一片天吧,振作起来!
0/300

其他答案(共22个回答)

• 过去就过去了,不要去悲伤了,人嘛,谁离了谁都能活,所以,一定要自已坚强.
    婉*** | 2006-11-25 21:04:12 30 22 评论
    0/300
  • 既然已决定结束,就不要还深陷其中。
    当断不断,反受其乱。
    长痛不如短痛
    既然继续呆一起心里不舒服,那还是分开的好

s*** | 2006-11-25 20:03:05 45 19 评论
    0/300
  • 他不值得你爱 而且你只是可惜自己失去的东西 而不是真的那么喜欢他
    w*** | 2006-11-25 19:58:04 29 22 评论
    0/300
  • 男人也有好坏之分,你遇见了坏男人,是该离开的时候了.这种花花公子不适合你.你再怎么闹他还是对你莫不关心.说明他不值得你这样的好女人的爱,所以你应该振作起来,不要对你爱过的人耿耿于怀,毕竟你们相爱一场,不要再为他哭了.做一些有意义的事来分散自己的注意力,或者再找一个好男人.
    小*** | 2006-11-25 19:54:56 59 16 评论
    0/300
  • 既然已经分手了,还想他做什么?
    我也和你有同样的遭遇,不过我妈妈不让我离开他!
    所以我现在和他结婚了还怀孕了!
    因为当初他给我道歉了,而且很诚恳!现在也很听话!
    我想,你可以把他忘记了,不值得你留恋!
    当初如果不是我家人干涉,我想我早就离开他了!
    | 2006-11-25 16:53:18 60 16 评论
    0/300
  •      爱一个人,不一定要拥有,只要他幸福就行.
         你的放弃,对你或许是一个损失,但是对于他和她却是一种解脱,一种幸福。你成全的一对恋人,你做了一回红娘,你应该高兴才对嘛。
         我知道你一定高兴不起来,但是事实既然已经是这样了,你强求又有什么用呢?他只是你感情路上的一个过客,后面还有值得你去真心去爱,去珍惜,值得你去用一生去守候的男人。
         但愿,你会尽快找到你真正的伴...

查看全部>>

爱一个人,不一定要拥有,只要他幸福就行.
         你的放弃,对你或许是一个损失,但是对于他和她却是一种解脱,一种幸福。你成全的一对恋人,你做了一回红娘,你应该高兴才对嘛。
         我知道你一定高兴不起来,但是事实既然已经是这样了,你强求又有什么用呢?他只是你感情路上的一个过客,后面还有值得你去真心去爱,去珍惜,值得你去用一生去守候的男人。
         但愿,你会尽快找到你真正的伴侣。衷心祝福你,我的朋友!
    1*** | 2006-11-25 16:19:09 59 16 评论
    0/300
  • 我深爱自己的工作,但年纪已到,不得不退休,我只能恋恋不舍的放下它,另寻自己的乐趣。恋人要走,一般是拉不回来的,可以反思一下自己有那些不足的地方,短暂的分离,就忘了你  而花心于别人了,这新的女子可能另有许多吸引人的地方,是你不具备的,吃一堑,长一智,把那新女人的优点学过来,自已就更美了。好女人,不愁找不到好男子的。希望你早日走出阴影,为你留言的网友,都支持你,他们说得都很有道理,这些网友都可爱。
    渝*** | 2006-11-25 15:43:35 59 16 评论
    0/300
  • 分手了就分手了吧,其实感情是没有对错的,相信自己的决定,聪明的女孩就应该这样。你会得到幸福的,善良的MM
    雯*** | 2006-11-25 14:33:53 44 19 评论
    0/300
  • 这样的男人不值得你爱.分手是对的.如果他珍惜你们之间的感情就不会做出那种事.
    s*** | 2006-11-25 14:29:35 30 22 评论
    0/300
  • 你没做错,长痛不如短痛,不对的是他,如果他珍惜你们之间的感情,就不会轻松易地跟你分手.
    基*** | 2006-11-25 14:01:13 30 22 评论
    0/300
  • 明天的阳光更明媚!
    赤*** | 2006-11-25 13:51:30 29 22 评论
    0/300
  • 有比较才有鉴别,去做新的比较吧.
    张*** | 2006-11-25 12:33:48 29 22 评论
    0/300
  • 我赞成你的做法,瘤子不割早晚会变癌,你很聪明
    快*** | 2006-11-25 12:27:10 29 22 评论
    0/300
  • 你能决定自己爱谁,但你决定不了别人爱谁,对吧?
    想开点,这世界上会有一个人等你的,他是你的另一半.
    d*** | 2006-11-25 12:10:15 44 19 评论
    0/300
  • 你确定他真的是你最心爱的人吗?那么放下自尊,也别在意别人的看法,去明白地告诉他你还爱他。再看他的反应,是你的总会是你的,不是你的求也没用。
    去做吧,要对得起自己,这样以后想起来不会后悔的。
    然后就重新开始。真爱不能耍性子,也不靠可怜的自尊。
    好好地爱人,也更加好好地爱自己。
    好妹妹,懂了吗?要更爱你自己。别那么心痛,别折磨自己,事情总会过去的,好的、不好的,都会过去。
    做你自己吧。真心祝...

查看全部>>

你确定他真的是你最心爱的人吗?那么放下自尊,也别在意别人的看法,去明白地告诉他你还爱他。再看他的反应,是你的总会是你的,不是你的求也没用。
    去做吧,要对得起自己,这样以后想起来不会后悔的。
    然后就重新开始。真爱不能耍性子,也不靠可怜的自尊。
    好好地爱人,也更加好好地爱自己。
    好妹妹,懂了吗?要更爱你自己。别那么心痛,别折磨自己,事情总会过去的,好的、不好的,都会过去。
    做你自己吧。真心祝福你!

离*** | 2006-11-25 10:51:52 59 16 评论
    0/300
  •     既然你为你自己做了一个很好的决定,就不要回头了。你没有看见你前面有一大片的森林吗?
        如果他真的爱你,会知道你是因为他做错事才这么说分手的,自己会来找你。
        如果他不找你,说明他也的确是喜新厌旧的人,以后在一起了,难保他不会再犯错,那你就更痛苦了。
    悠*** | 2006-11-25 10:10:56 60 16 评论
    0/300
  • 感天地痴情化蝶,
    恩难报塔压白蛇.
    情悲切长城倾斜,
    深眷恋七夕时节.

四个广为流传的民间传说,
    四句感恩节感谢恩情的诗歌.
    每句首字连读为<感恩情深>
    人无感恩之心就不值得去爱

为*** | 2006-11-25 09:05:17 44 19 评论
    0/300
  • 别伤心小妹妹。在不远处有个让你值的更爱的男人在等着你。你刚才这个男朋友不值得你爱他。痛是一定会有的。因为你已经爱过。哭过已经就好了。
    祝妹妹早日走出阴影
    b*** | 2006-11-25 08:59:41 45 19 评论
    0/300
  • 楼上的说的对:这样的男人不值得你爱~!随随便便就把网络里认识的女孩带回家。是他不珍惜你,你又何必去挽回年~!过去就让他过去吧~!
    有句话怎么说来着:在你最痛苦的时候,往往离幸运越近~!还有更好的男人在等着你年~!
    1*** | 2006-11-25 08:31:12 45 19 评论
    0/300
  • 不专一的男人,不值得女人去珍惜,女人的青春好短暂,我们要用有限的青春,让自己活的洒脱!世上
    水*** | 2006-11-25 08:15:27 30 22 评论
    0/300
  • 当断不断,必受其乱.你是个聪明女孩没有做错.他喜新厌旧,不值得你一爱,忘记过去勇敢地站起来!天涯何处无芳草?
    | 2006-11-25 04:41:28 45 19 评论
    0/300
  • 别伤心。该庆幸。喜新忘旧。忘记他吧,。人生百年,往后日子长着呢。
    1*** | 2006-11-25 04:25:04 30 22 评论
    0/300
查看更多其他答案(17)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):