好郁闷呀……

我男朋友好笨的,可是他非常非常爱我的。那天我叫他情人节不要送花给我,结果他就真的没有送给我花,我又不想刺激他,所以我就好郁闷,要怎么开导他呀

好评回答
    我男朋友脑子也缺根弦,我和他吵过,但是他说他就是不会浪漫!没办法,只好慢慢开导了!如果你希望他情人节送你花,只好去对他说送你花好了!但是这样的男孩总比油嘴滑舌的好多了吧!

    巫***

其他答案

  • 欲擒故纵这招对木讷的男朋友不起作用的

    k***

  • 不要听别人的意见,因为任何人都没有走进你们两个人的世界。听自己的心,问自己的心。如果你还爱他,就不要离开。爱的力量可以战胜一切艰难。如果你还爱他,那么就请留下来,风雨同舟!

    小***

  • 呵呵,如果有一天他听了别人的话怎么办,难道他没有主见吗,什么是该听的什么是不该听的!

    薇***

  • 这么老实的男朋友啊,幸福啊!!!

    见***

  • 他那么听话,你应该高兴。爱,是不可以斤斤计较的。

    湖***

  • 直接和他说,没经验的男孩是不知道女孩喜欢说反话的。也可以举别人的例子来“教导”他。

    天***