男朋友的妈妈在男朋友和我打电话时很大声的叫男友不要打了,是什么意思呢

郁闷:男朋友的妈妈在男朋友和我打电话时很大声的叫男友不要打了,是什么意思呢我们交往两年多了,男友的妈妈是知道我这个人的,但没见过面。昨天和男友打电话(异地恋),打了半小时,男友的妈妈突然很火大的感觉很大声的对男友讲,不要打电话了,打那么久赶紧过来什么什么的,讲了很多句,我听得很清楚。不知道有没有人有类似经历,这是什么意思呢。唉,我一直觉得如果任何一方父母对孩子恋爱有意见的话,这恋爱谈下去意义不大,所以很沮丧。

 ps:我打电话时我父母从来不会讲我。另外肯定不是话费原因我们电话开了业务都是免费的,也应该不是有突发的事。

好评回答
    不要与她太计较,你只需经营好你的感情即可!
    因为自古以来的婆媳问题,不会因你有历史性的变革,所以为了以后你可以尽心的去经营你的家庭,你要学会处理这方面的事。

    小***

其他答案

  • 很简单 下次再打电话的时候避开他的父母  这样说什么话也方便  也不会有人打搅  还有一个就是看你男朋友什么态度  他爱你就行了

    2***

  • 占用电话长或其它什么原因父母有意见很正常,可以建议他关在卧室用手机或3G电话打。

    宝***

  • 这是一件很常见的事情,如果你男朋友的妈妈当时心里处于烦躁的话,你男朋友要是一直在讲电话。她妈妈在那边吼几句。太正常不过了。每个人做的事情跟当时的情绪是有很大的关系的

    9***

  • 她吃醋了。这类问题很难讲明白。

    _***