有时候真的不明白,好郁闷!

我和我男朋友认识快2个月了,在这期间我们真正的吵架有3次,其他也就是我不开心,然后他哄哄我就好了,可是昨天他真的让我很伤心,我真的很难过,我不知道他到底有没有当我是他女朋友,到底把我当什么呢?有时候对我的感觉总是飘忽不定的,我有疑惑吧,他也许会觉得我不相信他,但我相信他,他有觉得我烦,有时候我们打电话,他就说我拿着电话不肯放,我多和他说说话,多关心他一下,他又说夏天粘着太热,嫌我烦,但有时候他给我的感觉又是很喜欢我,而且是喜欢得爱不释手,我真的糊涂了,我不明白,难道谈朋友真的那么辛苦吗?谁能告诉我这到底是什么,他到底把我当什么?

好评回答
    我和我女朋友好象你们。。。。有一点不同的是我和她已经分开两地两年了,只有放假就回去见见面。
    越想就越觉得我们两对人实在太像了。^-^
    我不知道你男朋友是个怎样的人,所以也不好对他发表议论。,就以我来说,我觉得没个人都有他的性格,不能同一理论来评论所有人。我几乎天天都和我女朋友通电话(没打电话通常都是因为我不想打),每次都是我要求挂的,她次次都说我这样,不过她是知道的,她知道我是这样的一个人,在很多时间都对她不理不睬,但是我的心是永远不变的。我想这已经足够了,有什么比这个理由还够充分呢。这是出于一个信和了解。
    我想你不应该不要只看你男朋友表面。你应该去了解他是怎么想的,可能结果和你想的根本就另一回事。如果两个人不了解和不互相相信,这段感情会走得很辛苦。

    爱***

其他答案

  • 就是这样子的,刚开始嘛,还需要磨合

    雪***

  • 你说的都是小问题啊。。。。不开心和开心那都是成正比的呀呵呵

    葛***

  • 也许不是因为爱情在一起的,只是大家都需要一份爱情,彼此都合适,所以在一起了。

    艾***

  • 你知道什么叫丈夫吗?就是一丈之内的夫君~~
    你要给他一点空间~~同时也给自己一点空间
    记住:抓的太紧,你手中什么都没有
         放开双手,你拥有一切!
    结婚有一辈子那么长的时间,要是每一分钟都在一起,
    每一分钟都了解对方那要不了多久彼此都会厌倦的~~
               要若即若离~~这样他会更爱你的~~
    希望你们幸福~~

    1***

  • 恋爱得相信缘分
    别勉强
    愿你幸福

    蚕***

  • 才两个月!还早呢!

    y***

  • 不要为他想太多,这是为他好,了解越深越能明白你门是不是适合,而且你门开始之前是不会这样苦恼的,他喜欢的是真正的你

    w***

  • 你男朋友是属于“你爱他他就烦,你不理他他就爱你”的人,把握尺寸哦

    a***

  • 给各自一点空间 宽容 最好

    泽***

  • 爱不是每天挂在嘴边的,爱是用心去体会的。爱一个人从他的动作的和生活中体现出来的,如果有一个人每天在你嘴边说“我爱你,我喜欢你”你觉得真会真实吗?或许你会感觉到他很滑嘴、不可靠。爱他就尊重他。

    美***

  • 矛盾发生的时候,更需要冷静.

    h***

  • 看你的问题,你应该年龄不大。会问谈朋友真的那么辛苦吗?其实生活中什么不是辛苦的? 人与人的相处就是要理解和沟通!不经历风雨怎么见彩虹!就当作人生的一次练习吧!每个人都有自己与人相处的方式,和则聚,不合则散。这些是要你自己经历的!
    他把你当什么不重要,关键是你怎么看自己!你要知道没有他你会碰到更好的,没有你他就不一定了,相信你自己!
    有一点提醒你,不要过分依赖别人,要不受伤的是你自己!

    c***

  • 首先让自己先冷静下来,既然他嫌你烦,那咱就先不睬他,要知道你越是上赶着,对方越是嫌你。
    所以就照这个方法,先“干晾”他几天,看看他有什么反应,然后你再根据实际情况决定自己该怎么做。
    祝你的心情早点好起来!!

    恬***

  • 其实爱情和婚姻一样 需要磨合期的 爱一个人容易 但是相处就会很难的  要学会适应对方  但是这不是你一个人的事  要想在你们爱情的路上走的更远些 那你们就要互相适应  互相谦让 你们应该都还不太大 学会适应  就好了 最重要的是要有爱在心中 付出的再多也是值得的

    心***

  • 越容易到手的东西就越不会珍惜!
    他现在不珍惜你,他以后会后悔的

    为***

  • 因为太爱所以太在乎!

    浮***

  • 人总是这样,我和你一样,当遇到不信任时就郁闷.当不如意时,不顺利时~最重要是自我调节好自心,总有阳光

    一***

  • 给你说说,对男的不要太好了,特别是刚开始时,这是忠告,要知道越是容易到手的东西越不会珍惜!

  • 感情中的小问题,还是要多理解多沟通,多将心比心.

    清***