为男友我现在很郁闷,很渺茫!你们说我该怎么办?

我和我男友同甘苦共患难了一年多,就在去年年底,他几次向我求婚我都没有认真对待过,我很爱她,但我没有正面答应他,因为我不喜欢对将来有过多的承诺,可后来为此他突然离开了我,说我伤害了他,他在家里是长子长孙,为此家庭给他的压力也挺大,很快他因为结婚而认识了一个比他还大的女人,那个女的当时比他有钱,刚开始那个女的对他特好,但他们真正在一起的时间也不过三个月,后来他们打了架就彻底的分手了。和那个女的在一起的期间,他也曾经几次去找我,其实我了解他心里还是有我的。他现在的事业做得也挺成功,自己做。他和那个女的分手后我们又顺其自然的在一起了,我感觉到他还是挺疼我的,同时我也感觉我很幸福。可前几天有一天的晚上都很晚了那个女的给他打电话要他过去,说有事,他们聊了很长时间,我不同意他去他也就没去,喝了一些酒然后就睡了,在半夜三更她打了好多个电话给他,他由于喝了好多酒睡的特香都没听到电话响,我接了两个她的电话,他让我叫醒他说找他有事,还说他们没有任何关系了不会打扰我们的生活。可今天下午那个女的又给他打电话约他还是说有事,他工作之余还是去找她了。我心里好难受,我的心不能平静,我也不愿意限制他过多,很痛苦。我不知道在他心目中我与那个女人谁更重要??他们真的能做普通朋友吗,我不相信。我不知道我在他心中的分量是多少?他在乎我吗?为此事我很郁闷!我很爱她,我也不在乎他们曾经的那段时光,为他我可以付出一切。

好评回答
    你真的很爱很爱他吗?这样的男人真的是最终的归宿吗?当初因为迫于家庭的压力和那个女人在一起就说明在他心里你永远也不是最重要的,有一次这样的事就会还有第二个,第三个........男人一旦变心是永远都收不回来的,除非你以后不会再想这件事,但我想不太可能啊,我和我男朋友就有类似的事,不过幸运的是他们没怎么样,但是我永远不会忘记他的心曾经离我很远,虽然我们还在一起,但是我知道我们再不会像以前那样了,你好好想想吧

    杨***

其他答案

  • 对啊,我和男朋友也是因为他家要求早结婚,因为我心里还没底,我家也不同意早结婚,后来他也找了,现在也来找我了,但我心里依然有阴影那女人的出现,毕竟原来俩人爱过,现在在在一起恢复不到原来的感情了,破碎的镜子在拼合在一起也会有裂痕的......

    洋***