让我郁闷头大的问题。。。。。

我和我男朋友在异国恋的平淡期的时候在我身边出现了另外一个男的,我们后来在一起了,但当我男友回来后追了我一个暑假,我们又和好了,就和那个分了,但现在我男友又去国外了,他又在追我,我们也经常聊天,我不知道自己该怎么去面对这两个男的,有谁可以教我下。。。。。。

好评回答
    你是个自我意识的人,没有明确的预期目的,不顾后果,情感空乏而意志不坚定最容易受诱惑的人.追求浪漫主义,是个好幻想的人...
      停止恋爱.排除诱惑的干扰,进行正常的社会交往,思想丰富了再说.
      一定要谈的话,加强点责任感,听听大人或学长的意见.
    恋爱不仅仅只是情感的需求体现,还是为了婚姻而做的准备.
    要是还没准备好 就先谈着玩吧,但不是左右逢源就好,会左右为难 骑虎难下; 同时还要注意深度,把握界限./
     一个一个的谈,结束一个再谈下一个.行动上要明显区分恋人和朋友.这样会避免很多意想不到的麻烦.
    先选择一个爱情 拒绝另一个爱情吧,. 学会拒绝是恋爱的基本知识.
    要是选择不了,那就都拉开点距离,冷一段,想清楚了再谈一个.

    t***

其他答案

  • 弄明白你到底喜欢哪个,哪个更适合你,然后选择就可以了。

    1***

  • 中国婚姻法规定,一夫一妻制,你这样。。。不但找不到真爱,还有可能被轻视。谁也不能帮你选择,问问你的心到底爱谁

    意***

  • 女人绝对不要有朝秦暮楚的想法,那样很容易会被男人看轻的.恋人和好友是两码事,不能混为一谈.

    我***

  • 要懂得选择啊,脚踏两只船是很危险的。静下心来,好好想一想,到底你爱那个多一点。那一个可以托付终身。如果连你都自己都不清楚的话。我觉得你应该和两个人都分开一段时间,好好想清楚了在决定。

    1***

  • 当断不断,必留后患…帮你的人只有你自己!

    好***