我现在好郁闷啊?

我和我男朋友认识都快两年了,我们单独在一起出去的时候,他从来都不让我牵他的手,总好象在怕什么似的。我们是干售后服务的,他是一个已事业为重的人,性格内向,在朋友面前,我要是和他离的近一点。他就离我远点,我不明白这是为什么,
好几次我都想问他,可我不知道如何开口,我怕时间长了。我们之间会出现矛盾。(这个公司是他开的,我算他手下的员工,虽然他没有公开我们的关系,我知道我朋友他们都知道。我除了不维修机器,什么活我都干,我只想让他轻松一些)我想请大家帮我分析一下,然后我找他谈谈,谢谢了!

好评回答
         一个男人愿意把他的女朋友很骄傲的介绍给他的家人或是朋友,才说明他真正承认了和这个女人的关系, 假如他现在还不愿意的话,可能他认为还没有到那种程度.
        另外, 你是他手下的员工,你的这种郁闷说明你用情比他深,看过武侠小说的人或许都知道,武功的最高境界是"借力打力",也许他目前既在借你的感情来替他做事,同时又用另外的方式来与你保持微妙的距离.
      当然这只是我的看法. 但愿不是这样.

    踏***

其他答案

  • 不是吧,这样过了两年你也可以忍受啊??为什么不问问他呢,看他是怎么想的,是否在乎你的感受,如果不是的话,我想你也没有必要再忍下去了。我想一个男人是不可能在朋友同事面前否认自己心爱的女友的,不管有多少为难!你们需要好好的沟通一下,不然真的会出现矛盾的!祝你幸福噢

    美***

  • 呵呵 ``
    试着问他为什么要这样对你``老是怎么忽冷忽热的``你可是他的女友  `不是他的佣人 `没必要这样躲躲藏藏的 ``恋爱可是两个人的事  `
    就算隐瞒住一时``以后还是要公开的``除非你们要地下情 ``
    其实有什么好难的 ``在公司他不过是你的上司`你的好合作伙伴` `
    下班你们就是情侣 ``别把关系看那么复杂``转不过弯 `
    事业在重要 ``家还是要有个 `难道一辈子守那些钱过吗 ```
    他内向 ``你就该多和他沟通沟通`说说话``别弄的大家都怎么僵啊`
    小心以后真的分手拉` `加油啊``

    热***

  • 认识都快两年了,还没牵过手,他是不是想谈一场柏拉图式的恋爱呀,好累哟,他怕公开你们的关系会影响你们的工作,干脆你就换个工作,如果还是没有什么改变,那问题在他了。连恋爱都不敢公开还谈的什么劲。

    我***

  • 他也该害羞了吧

    珍***

  • 你问他:他怕什么呢??
    如果爱情都不能公开,那还要爱情吗???这跟地下情人有什么区别,难道你愿意吗???
    问问他,给他点压力,不能让他随心所欲...
    不行就再找一个,我相信你的森林里就他一棵树..
    祝你早日找到爱你的人和你爱的人....

    魔***

  • 哦,了解了解
    首先,你说他内向,对是和他的性格有关系
    有可能是不大好意思
    还有,他没公开你们之间的关系
    因为他是你的上司
    如果让别的员工知道了你们之间的关系
    有可能会影响你和他在公司工作
    他可能是怕别的闲话
    对,你是得和他谈,在私下问问他,确认一下是怎么回事
    别拖着,不好
    这就是我的理解,有不足的地方,欢迎别的朋友们补充

    请***

  • 看来你还没走进他的内心,
    不能了解他的内心是就是怎样的,
    尝试跟他沟通吧,
    作为女朋友,
    你有权利也有义务去了解他,
    在一起两年了你们好像还处于相识的初级阶段,
    这样感觉慢了一些吧。
    还有对他坦白你的这些想法,
    他的做法令你只有距离感没有安全感,
    如果他在乎你,
    会理解你并且对此做出解释,
    还有一点点地转变。

    白***