老桃毛u盘如何重装win7?

全部答案

  •   把制作好的启动U盘插在电脑上,然后开机,进入U盘启动。
    如果是新式UEFI?BIOS,一般可以直接按F12进入到快捷启动菜单,在菜单中选择U盘名称,即可从U盘启动。
    如果是老式BIOS,那必须按Del或F2等进入BIOS,
    然后在Advanced?BIOS?Features项目下,或者Boot,或者Startup下,
    找到First?Boot?Device或1st?Boot?Device等,进入后把USB-HDD或U盘名称设为第一启动,
    具体方法看你主板的说明书,或到网上搜索。
       进入老毛桃启动U盘界面,选择第11项“安装原版Vista/Win7/Win8系统”。 进入到第二个界面后,选择第01项“进WINPE安装Win7(可点setup安装)”,用虚拟光驱安装方法,需进入PE,才能进行安装。 进入了PE界面,点击桌面的虚拟光驱图标,打开虚拟光驱主界面,然后点击“装载。
      。。”按钮。 在打开的界面中,点击“浏览。。。”按钮,去加载映像文件。 在这里,找到我们下载到D盘的Win7映像文件,选取上,然后按“打开”按钮 到“我的电脑”或“计算机”中就能看到用虚拟光驱加载出的A盘。 打开虚拟光驱A:盘,找到里面的setup。
      exe安装文件,双击运行,安装系统正式开始。 等大约几分钟之后系统安装就会完成了,我们使用工具将系统激活即可。完成安装后,我们还需要对电脑进行备份的恢复以及驱动程序的恢复,这样电脑才能够正常地被使用。这也是为什么我们要提前备份好网卡驱动的原因。
      除此之外,我们还需要一步步地将自己原来使用的程序再一个个装回来。

    胡***