意大利帕尔马干酪烤鸡排的做法有哪些?

好评回答
    1将2汤匙橄榄油在厚底炖锅中加热,将洋葱和蒜炒3分钟。放入番茄、 番茄酱、糖、调料,煮沸。然后慢慢降低温度,不要加盖,直到酱汁 浓稠平滑。放入一半撕碎的罗勒。 2将茄子横切成5毫米厚的片,放在带有锡箔纸的烤架上。刷上一点油, 烤至金黄。将茄子片翻面,刷上更多的油,再烤至金黄。

    双***

    各种颜色分层的鸡肉,配着蒜香番茄沙司的茄子,撒上帕尔马干
    酪,这就是经典意大利主餐。这道菜肴很容易提前配备好,一旦配备
    完毕,就可以马上开始烹饪。
    1将2汤匙橄榄油在厚底炖锅中加热,将洋葱和蒜炒3分钟。放入番茄、 番茄酱、糖、调料,煮沸。然后慢慢降低温度,不要加盖,直到酱汁 浓稠平滑。放入一半撕碎的罗勒。
    2将茄子横切成5毫米厚的片,放在带有锡箔纸的烤架上。刷上一点油, 烤至金黄。将茄子片翻面,刷上更多的油,再烤至金黄。

    杨***