消费者汽车贷款又该如何做出正确选择呢?

全部答案

  • 银行车贷作为比较传统的汽车贷款方式,申请门槛比较严格,贷款利息较低,按揭一年利息5%,两年利息9%,三年利息13%,银行汽车贷款比较适合在当地有房产,或是户口在当地的人。
      信用卡分期贷款购车相比较而言,更看中的是消费者的信用记录和还款能力,比较适合年轻人。信用卡分期贷款购车是免息的,但是需要一次性支付一定额的手续费用,而且对车型有一定的限制,信用卡分期贷款购车最高限额为20万。
      汽车金融公司汽车贷款门槛最低,而且不同品牌的车型贷款方案也会有差异,这主要是为满足消费者的各种需求,汽车厂商针对不同车型会定期推出优惠方案,汽车金融公司汽车贷款尽管手续便捷,当天即可提车,但是贷款利息也不低,1年期、2年期和3年期的贷款利息分别要7%、14%和21%。

    s***